Одесские предприниматели: над нами просто издеваются | Новости Одессы. Последние Одесские новости и происшествия в Одессe - Взгляд из Одессы

Одесские предприниматели: над нами просто издеваются

1-37-150x150 Одесские предприниматели: над нами просто издеваютсяПо странному совпадению, из Хозяйственного суда Одесской области 6 апреля дважды за 3 часа эвакуировали людей как раз тогда, когда должна была решаться судьба авторынка «Успех».

Пресс-секретарь авторынка «Успех» Григорий Козьма сообщил, что «власть сама себя минирует второй раз за один день. У нас было назначено заседание суда в 14.30. Ввиду того, что под здание суда пришло много митингующих, руководство суда сообщило о минировании здания. Были эвакуированы судьи, а предпринимателей рынка «Успех» не допустили в зал суда. Скорее всего, это делалось с расчетом, что предприниматели разойдутся, но они полтора часа дожидались разминирования и попали на заседание суда. На заседании было подано ходатайство об отводе судьи. Судья удалился в совещательную комнату. Затем поступило второе сообщение, что суд заминирован, и всех людей опять эвакуировали из здания суда. Такой цирк мы наблюдаем первый раз».

По мнению предпринимателей, городские власти хотят добиться в суде закрытия авторынка «Успех», проработавшего 20 лет и дающего работу почти тысяче работников.

powered by CACKLE