Когда мэр был просто Узопулусом | Новости Одессы сегодня, происшествия, события - Взгляд из Одессы.

Когда мэр был просто Узопулусом

В отчете итальянской полиции за 1998 год, озаглавленном “Украинская мафия”, нынешний мэр Одессы занимает неприличное последнее место. Но, все-таки, занимает. Далее – перевод.

Труханов Геннадий
Гена – один из лидеров криминальной организации, расположившейся в Италии. Они имеет ПМЖ в Италии…. Записи телефонных разговоров показывают, что Труханов владеет т.н. “охранными фирмами”…. Труханов – единственный, кто часто ездит в Одессу, где посредством своих контактов в правоохранительных органах он получает подробную информацию о деятельности полиции в отношении организованной преступности.

В аэропорту Фумичино его встретили Черняк и Труханов, который привез его в отель Aldovrandi. Вечером, он принял участие во встрече с Леонидом Мининым, Александром Черняком и Геннадием Трухановым в доме Труханова.

Автомобиль Honda Shuttle, принадлежащий Леониду Минину, остановился возле дома Труханова на улице Belloni. Из машины вышли Минин и другие, и встретились с Трухановым.

Что касается отношений Минина и Труханова, немецкие правоохранительные органы передали, что Труханов пользовался греческим паспортом К398701 на имя Геннидаса Узопулуса. Бельгийская полиция считает Узопулуса охранником Минина.

Фомичев встретил в аэропорту Дюссельдорфа Александра Черняка и Геннадия Труханова, отвез их в отель Хилтон и оплатил их счет в 5,000 марок.

Труханов Геннадий Леонидович родился 17 января 1965г. в Одессе, зарегистрирован в Риме, улица Baldo degli Ubaldi 66. Женился 29 мая 1988г. на Лидии Росси. В настоящее время живет в Италии со своей украинской женой на улице Belloni 20.

1 и 8 июня 1998г. Труханов останавливался в отеле Kursaal в Риме. В первый раз, он показал паспорт AC34382, второй раз – KC031021. Во второй раз, он был с Василией Марьянчуком.

10 июля 1997г. Труханова обнаружили в Бельгии с греческим паспортом на имя Геннидаса Узопулуса, родившегося в Грузии. Он также летал под этим именем 16 марта 1996г. на частном самолете Минина в Ниццу.

Фотографии, сделанные полицией Дюссельдорфа при наружном наблюдении, подтвердили, что Труханов – тот же человек, который был опознан в Бельгии как Геннидас Узопулус. Телефон 0039.06.3292295.

От редакции: обращаем ваше внимание, что правильное правописание греческой фамилии мэра – Узопулус, а не так, как вы подумали.

Источник: hrabro.com

    powered by CACKLE