Сам себя сдал: Нарушитель на дороге под Одессой оказался наркоторговцем | Новости Одессы. Последние Одесские новости и происшествия в Одессe - Взгляд из Одессы

Сам себя сдал: Нарушитель на дороге под Одессой оказался наркоторговцем

Под Одессой полицейские задержали наркоторговца с большим количеством тяжелых наркотиков.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ нацполиции в одесской области.

Работники батальона полиции особого назначения ГУНП в Одесской области во время несения службы в с. Большой Дальник Беляевского района остановили автомобиль «ВАЗ 2104» под управлением 48-летнего одессита, который нарушил правила дорожного движения, чем создал аварийную обстановку на дороге.

В ходе осмотра данного автомобиля в его салоне были обнаружены две пластиковые бутылки по 500 мл с жидкостью коричневого цвета, пластиковую бутылку 500 мл с жидкостью прозрачного цвета, а также бутылку 200 мл с жидкостью коричневого цвета.

Кроме этого, у водителя был обнаружен медицинский шприц, а у 49-летнего пассажира - два шприца по 5 мл с веществом коричневого цвета.

По словам мужчин, указанное вещество является раствором опия, который они хранили для собственного употребления. Объяснить происхождение наркотика и место его приобретения они отказались.

По данному факту начато производство по ст. 309 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта) Уголовного кодекса Украины.

Источник: www.048.ua

powered by CACKLE