Третий день майдана: Прокуроры ходят по одесситам, чтобы попасть на работу | Новости Одессы сегодня, происшествия, события - Взгляд из Одессы.

Третий день майдана: Прокуроры ходят по одесситам, чтобы попасть на работу

Протест под прокуратурой Одесской области по поводу назначения николая Стоянова главой ведомства перерос в новую фазу.

С самого утра активисты устроили гандистский протест - расселись перед входом в прокуратуру. Клерки ведомства вынуждены буквально ходить по людям, чтобы попасть на рабочее место.

Также под прокуратурой работают наблюдатели ОБСЕ. Протест проходит мирно и спокойно. Сотрудники прокуратуры к протестующим относятся спокойно и конфликтов не возникает.

ЧИТАЙТЕ СПЕЦТЕМУ: Прокурорский майдан. Одесса против Стоянова (ФОТО, ВИДЕО)

Напомним, сегодня, в 17:00 истекает срок ультиматума, который одесситы выдвинули Николаю Стоянову. В случае отказа последнего добровольно сложить с себя полномочия, активисты пообещали радикальные меры. Возле входя в прокуратуру приготовлены автомобильные покрышки и бензин, а также яйца - для "вежливого" общения с новым-старым прокурором.

Третий день майдана: Прокуроры ходят по одесситам, чтобы попасть на работу (ФОТОРЕПОРТАЖ) (фото) - фото 1Третий день майдана: Прокуроры ходят по одесситам, чтобы попасть на работу (ФОТОРЕПОРТАЖ) (фото) - фото 1Третий день майдана: Прокуроры ходят по одесситам, чтобы попасть на работу (ФОТОРЕПОРТАЖ) (фото) - фото 1Третий день майдана: Прокуроры ходят по одесситам, чтобы попасть на работу (ФОТОРЕПОРТАЖ) (фото) - фото 1Третий день майдана: Прокуроры ходят по одесситам, чтобы попасть на работу (ФОТОРЕПОРТАЖ) (фото) - фото 1Третий день майдана: Прокуроры ходят по одесситам, чтобы попасть на работу (ФОТОРЕПОРТАЖ) (фото) - фото 1Третий день майдана: Прокуроры ходят по одесситам, чтобы попасть на работу (ФОТОРЕПОРТАЖ) (фото) - фото 1Третий день майдана: Прокуроры ходят по одесситам, чтобы попасть на работу (ФОТОРЕПОРТАЖ) (фото) - фото 1Третий день майдана: Прокуроры ходят по одесситам, чтобы попасть на работу (ФОТОРЕПОРТАЖ) (фото) - фото 1Третий день майдана: Прокуроры ходят по одесситам, чтобы попасть на работу (ФОТОРЕПОРТАЖ) (фото) - фото 1Третий день майдана: Прокуроры ходят по одесситам, чтобы попасть на работу (ФОТОРЕПОРТАЖ) (фото) - фото 1Третий день майдана: Прокуроры ходят по одесситам, чтобы попасть на работу (ФОТОРЕПОРТАЖ) (фото) - фото 1Третий день майдана: Прокуроры ходят по одесситам, чтобы попасть на работу (ФОТОРЕПОРТАЖ) (фото) - фото 1Третий день майдана: Прокуроры ходят по одесситам, чтобы попасть на работу (ФОТОРЕПОРТАЖ) (фото) - фото 1Третий день майдана: Прокуроры ходят по одесситам, чтобы попасть на работу (ФОТОРЕПОРТАЖ) (фото) - фото 1

Источник: www.048.ua

    powered by CACKLE