Посетить 30 стран и увидеть ожившие статуи: 5 вариантов прекрасного вечера в Одессе | Новости Одессы сегодня, происшествия, события - Взгляд из Одессы.

Посетить 30 стран и увидеть ожившие статуи: 5 вариантов прекрасного вечера в Одессе

Афиша развлекательных и культурных мероприятий

О, знаете ли вы, сколько всего интересного может приключиться с вами сегодня вечером? Вот всего лишь 5 примеров. Захватив дружную семью на просмотр мультика о космических приключениях, вы обеспечите себе и своим близким яркие эмоции и увлекательные беседы после просмотра. Вместе с друзьями стоит заглянуть на киносеанс в удобном помещении, где разрешают приносить различные вкусняшки с собой – там сегодня фильм о похождениях байкеров и о романтике дороги и «железных коней».

Узнать с первых уст, как за год можно посетить 30 стран, отправившись одного прекрасного дня в путешествие автостопом, есть возможность также именно сегодня. Необычный спектакль, где вместо актеров играют ожившие античные статуи, сегодня на подмостках Украинского театра.

Если же вам хочется удивиться кого-то, то смело ведите этого человека на выставку хищных растений. Ну как? Решились? Если нет, сейчас обо всем подробнее.

Яркий приключенческий мультик для всей семьи

Когда: 29 марта, 19:50

Где: Синема Сити

Цена: 55 грн.

А как давно вы ходили в кинотеатр все вместе? Самое время выкроить время после работы и учебы, собраться всем вместе в кинотеатре и, вернувшись домой после сеанса, весело всей семьей обсудить увлекательный мультик «Космическая миссия». 12-летний Майк вместе со своими друзьями пытается спасти Луну от захвата злобным миллиардером Карсоном. Но для этого надо всего лишь… полететь в космос. Удастся ли обыкновенным подросткам пробраться на космическую базу, прилуниться и победить коварного злодея? Для этого понадобится помощь друзей, верной домашней ящерицы и родного деда. Большое космическое приключение, объединившее всю семью, начинается!

Посетить 30 стран и увидеть ожившие статуи: 5 вариантов прекрасного вечера в Одессе (ФОТО, ВИДЕО) (фото) - фото 1

Ожившие статуи на театральной сцене: необычный античный спектакль

Когда: 29 марта, 18:30

Где: Украинский театр

Цена: 20-70 грн.

Античная трагедия Софокла. Проходят тысячелетия, меняется мир, но суть человека остается интересной и притягивающей. Сегодня говорят, что ставить классику без риска скучно. На сцене украинского театра "Эдип" предельно метафоричен. Мир спектакля предстает перед зрителем своеобразным садом оживших древних статуй. Некогда любившие, страдающие люди стали мраморными изваяниями. Воля случая, предначертанность судьбы, перекличка с вечностью, кружения по спиралям истории... Звучат бесстрастные голоса оживших героев. Фраза прозвучала - и вновь застывшая поза. Лица - застывшие маски. Стилизация традиций античного театра и уместное сочетание с элементами современного мира. Все образы - символы, знаки с высочайшим градусом внутренней энергии, которая "пробивается" сквозь мрамор тел, высеченных талантливой рукой. Здесь форма мощно поддержана содержанием. Найденный принцип существования актеров держит заданную планку вплоть до финала, где "слепой на глаза, уши и разум" Эдип, отринув все наносное, сущее, остается голым перед вечностью.

Посетить 30 стран и увидеть ожившие статуи: 5 вариантов прекрасного вечера в Одессе (ФОТО, ВИДЕО) (фото) - фото 2

Любителям историй о путешествиях на заметку: 30 стран за 365 дней

Когда: 29 марта, 19:00

Где: Hub Гостиная

Цена: 40 грн.

Hub Гостиная приглашает на встречу с Богданом Логвиненко и его «Перехожими». «Перехожі» (# прхж) – это проект, начавшийся с 14-дневного путешествия автостопом из Киева в Лиссабон в марте 2015 и продолжающийся до сих пор. Прохожие – это обычные люди, которых встретил на своем пути журналист и писатель Богдан Логвиненко. Это истории о случайных и неслучайных людей, об их победы, потери, проблемы, успех, о близости и отдаленности, толерантность и искренность. Одна из этих историй выйдет отдельной книгой, а в августе появится сборник прохожих из Юго-Восточной Азии. Богдан Логвиненко – журналист, менеджер музыкальных групп, писатель. Сначала он возил музыкальные группы в туры по Украине, Польше, Чехии. Потом начал ездить автостопом, жил в Юго-Восточной Азии и был там гидом, а этот год начал писать истории людей, которых встречал. Он рассказывает о "философии путешествий" вообще и о своем опыте в частности.

Посетить 30 стран и увидеть ожившие статуи: 5 вариантов прекрасного вечера в Одессе (ФОТО, ВИДЕО) (фото) - фото 3

Дарить розы банально. Хищные растения – вот это действительно оригинально!

Когда: 29 марта, с 10:00 до 19:00

Где: «Музей Интересной Науки» , пр. Шевченко 4е

Псс, ребята! Пощекотать нервы не желаете? Тогда welcome на выставку хищных растений. Познавательная ботаника как она есть! Такого вы точно еще не видели – это вам не вазончики на подоконнике. А может, и на вашем окошке поселится зубастое растение, которое летом победит всех мух? На выставке вы сможете не только увидеть, но и приобрести понравившиеся необыкновенные растения, которые едят насекомых, узнать все про их уход и содержание. В конце концов, сколько можно дарить розы? Вот этот «букет» девушка точно забыть не сможет!

Посетить 30 стран и увидеть ожившие статуи: 5 вариантов прекрасного вечера в Одессе (ФОТО, ВИДЕО) (фото) - фото 4

Двухколесное кино: увлекательный фильм о байкерах и вкусняшки с собой

Когда: 29 марта, 18:45

Где: Приморский бульвар 9, Hillel Odessa

Цена: donation 15 грн.

Если вы принадлежите к той категории кинозрителей, которым постоянно хочется притащить в кинотеатр что-то вкусненькое и почувствовать себя, как дома, то вам обязательно стоит прийти на кинопоказ в «Hillel Odessa». Этот киновечер будет посвящён рыцарям дорог и их железным коням. За эти два часа вы прочувствуете всю романтику байкерской жизни. Выпивки, секса и рок-н-ролла не будет, но для полного погружения в фильм, но организаторы обещают принести вентиляторы и ведро бензина. Кино демонстрируют на русском языке в HD качестве, диагональ экрана 6 метров. Кроме самого кинопоказа, имеются холодильник, микроволновка и чайник. С собой разрешается приносить напитки, попкорн, чипсы, бутерброды, конфеты и прочие лакомства. Но мусор придется уносить с собой!

Посетить 30 стран и увидеть ожившие статуи: 5 вариантов прекрасного вечера в Одессе (ФОТО, ВИДЕО) (фото) - фото 5

Источник: www.048.ua

    powered by CACKLE