Матиос: Подозреваемого в убийстве адвоката российских ГРУшников задержали в Одесской области | Новости Одессы сегодня, происшествия, события - Взгляд из Одессы.

Матиос: Подозреваемого в убийстве адвоката российских ГРУшников задержали в Одесской области

Главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос озвучил последние подробности в деле похищения и убийства одного из адвокатов задержанных в Украине российских граждан. сотрудников ГРУ ГШ РФ Ерофеева и Александрова.

Об этом Матиос сообщин на своей страничке в facebook.

"Адвокат был убит насильственным путем с контрольным выстрелом, тело его нашли закопанным в лесу в Киевской области. Второй подозреваемый в убийстве Грабовского задержан.

Именно второй подозреваемый в убийстве адвоката российского Грушника Алескандрова Юрия Грабовского, рассказал о месте его "захоронения".

Тело убитого адвоката Юрия Грабовского удалось найти благодаря показаниям этого второго подозреваемого, задержанного в Одесской области. Один из организаторов похищения Юрия Грабовского использовал поддельные документы.

Исполнители убийства адвоката российского спецназовца Александрова Юрия Грабовского, писали с его страницы в Facebook сообщение, что он находится на курорте Шарм-эль-Шейх.

Согласно показаниям убийц, они прицепили на ногу адвоката одного из российских Грушники браслет со взрывчаткой", - сообщил Матиос.

Источник: www.048.ua

    powered by CACKLE