Подробности драки с Дартом Вейдером: одессита "глушили" газовым баллончиком | Новости Одессы сегодня, происшествия, события - Взгляд из Одессы.

Подробности драки с Дартом Вейдером: одессита "глушили" газовым баллончиком

Пострадавший одессит Денис Шевченко сообщил в нашу редакцию подробности конфликта, который произошел 19 марта на Академика Королева.

Напомним, в полиции нам сообщили об уличном конфликте между прохожим и водителем "вейдеромобиля". Вчера вечером данное авто увезли эвакуатором на штрафплощадку.

А историю Дениса Шевченко приводим ниже без правок:

"В районе 14 часов, я вместе с сыном подъехал к своему дому. Агитационную машину я не видел. Обратил внимание на неё после того как включились громкоговорители. Я подошёл к авто со стороны пассажирской двери, там стоял молодой человек – видимо водитель. Я попросил выключить громкоговорители, так как слушать этот «де....мосрачь» возле своего дома абсолютно не было желания.

Молодой человек что-то мне ответил, но из-за орущих громкоговорителей я не расслышал что. Я наклонился к водителю, что бы переспросить что он мне ответил и в тот же момент мне в лицо был распылён слезоточивый газ. В первые секунды я вообще не понял что произошло. Когда начали жечь глаза, и я не смог дышать, я разозлился начал срывать баннер с правой стороны автомобиля. Водитель бегал вокруг меня и продолжал брызгать слезоточивым газом. Когда боль стала уже нестерпимой, я лёг на заднее сиденье своей машины.

Водитель бегал вокруг меня и продолжал брызгать слезоточивым газом. Когда боль стала уже нестерпимой, я лёг на заднее сиденье своей машины.

Сын принёс мне мокрое полотенце. За это время к водителю агит-машины подошёл человек в бронежилете, он сел за руль и они подъехали к моей машине. Кое-как протерев глаза, практический ослепший, я взял баллончик с чёрной краской (лежала у меня уже лет восемь) и попытался обрызгать краской лобовое стекло их авто, но баллончик с краской был не рабочий, он плюнул пару раз и всё. Я постучал в водительское окно где сидели и ржали снимая на мобильные телефоны эти двое. Человек в бронежилете открыл окно и брызнул ОПЯТЬ мне в лицо слезоточивым газом. После этого я сорвал банер с левой стороны машины.

Читайте также: В одесской школе запугивают родителей и требуют деньги на летний лагерь

За это время сын набрал полицию. Я с горем пополам объяснил ситуацию и вызвал патруль. После приезда, полицейская вызвала мне скорую так – как я не мог дышать и практически ни чего не видел. Когда меня увезла скорая, эти ублюдки вызвали съёмочную группу «Думской» и пользуясь моим отсутствием и не возможностью объяснить ситуацию, облили меня грязью, обвинили в якобы нападении на водителя. Что я кинул в него камнем… Ослепший от газа, как я мог найти тот камень и ещё попасть в кого ни будь. Полный бред…

Я обычный человек. Я не принадлежу, к каким либо ярым активистам, и не состою в каких либо партиях. Моя жизнь как и жизнь многих других жителей нашего города обычное выживание – работа, дом, работа… На выходных навестить матерей, и «фазенда» огород…
После всего случившегося, я стал плохо видеть.

Я считаю, что всё случившиеся это провокация, направленная уже не против групп активистов, а против рядовых граждан налогоплательщиков. А что дальше? Они придут в наши дома со своими громкоговорителями и когда мы выключим их, эти лощеные ублюдки будут выжигать нам глаза слезоточивым газом? Или пойдут дальше и будут расстреливать на месте?

Читайте также: Прямо в лужи! Под Одессой кладут асфальт под дождем

Это уже не беспредел! Это уже абсурд! Мы обычные граждане, поставленные на грань выживания. За нас не кому заступиться, чем эти крысы и пользуются, имея власть и деньги.

Оскар Уайльд сказал – «Дайте человеку маску, и он покажет истинное лицо». Так что истинное лицо эти люди уже показали - лица провокаторов и клеветников".

Источник: www.048.ua

    powered by CACKLE