Одесская журналистка: уже неделю 61-летний больной человек голодает в знак протеста | Новости Одессы. Последние Одесские новости и происшествия в Одессe - Взгляд из Одессы

Одесская журналистка: уже неделю 61-летний больной человек голодает в знак протеста

1-118-150x150 Одесская журналистка: уже неделю 61-летний больной человек голодает в знак протестаВот Порошенко сказал, что никогда Украина не признает приговора Савченко и российское судопроизводство скотилося до сталинско-вышинского... Правильно. А что в Украине не такое же судопроизводство?! Об этом на своей странице в социальной сети Фейсбук пишет известная журналистка Ирина Голобородько.

А как отреагирует Польша на приговор Александру Орлову, если он до него доживет?! Уже неделю 61-летний больной человек голодает в знак протеста, являясь политическим заложником режима Януковича, а сегодня режима новой власти, в кулуарах которой продолжают процветать те, кто заказал журналиста-правозащитника. Ведь с ним происходит такой же заказ, что и с Савченко.

Польский Сейм уже оценил это и обратился к парламенту Украину, к ГПУ, к Президенту. Но им не до чьей-то жизни, они своей сейчас заняты. Что будут лгать Польше, если А.Орлов в процессе объявленной им голодовки умрет? А его уже 4 года пытаются убить, 3 покушения на жизнь, постоянные пытки, сейчас доведение до суицида! Это ли не сталинские методы? Каты! Преступники! В следственном управлении, в прокуратуре, в суде, в Сизо г. Одессы! Садисты!

Ждем ответа украинских парламентариев своим польским коллегам... Ждем ответа П.А.Порошенко Польше...

14 нот протеста МИД Польши в МИД Украины остались без ответа... А мы точно интегрируемся в европейское сообщество и уважаем международное право?

powered by CACKLE