Боровик выступил против АЗС в центре Одессы | Новости Одессы сегодня, происшествия, события - Взгляд из Одессы.

Боровик выступил против АЗС в центре Одессы

Новоиспеченный депутат городского совета Александр Боровик выступает против постройки АЗС в центре Одессы на улице Софевской,1.

Он собрал команду однопартийцев и двинулся к месту, чтобы изучить территорию. Там он пообщался с местной жительницей, которая живет в доме №3.

«Я живу тут с рождения и знаю хорошо этот район. Конечно я против заправки, тут  же оползень. Жителей ближайших домов уже выселяли из-за оползня», - говорит жительница Софиевской Татьяна Алексеевна.IMG_6823IMG_6827

Софиевская, 1 – это ворота, которые ведут к дореволюционной мраморной лестнице. Ворота заколочены, и скрывают руины стоявшего тут когда-то здания.

«Я думаю, что власти могли бы облагородить территорию, привести в порядок красивую мраморную лестницу, убрать, в конце концов, склон, чтобы было красиво», - говорит Боровик.

Сессия горсовета приняла ДПТ, который включает в себя наличие АЗС на улице Софиевской. Заказчиком на строительство выступает фирма «Кипр-Инвест», которая, предположительно, связана с азербайджанской нефтяной компанией «Сокар».IMG_6828IMG_6836

Источник: www.048.ua

    powered by CACKLE