Общественник о сессии Одесского горсовета: это как же надо любить деньги и бояться своих сограждан | Новости Одессы сегодня, происшествия, события - Взгляд из Одессы.

Общественник о сессии Одесского горсовета: это как же надо любить деньги и бояться своих сограждан

1Граждане Одессы не хотят возврата в лихих девяностых, которые мэр Труханов решил затянуть обратно в Одессу со своего темного прошлого. Уничтожение исторического центра, Французского бульвара, дерибан прибрежных склонов и городского бюджета, уничтожение малого бизнеса- это сегодняшние реалии постмайдановской Одессы. Об этом в своём комментарии о событиях на сессии горсовета пишет общественный деятель Олег Михайлик.

Это как же надо любить деньги и бояться своих сограждан, чтобы нагнать 3 (!) автобуса Полиции и Нацгвардию, а внутри мэрии прятать быков-вышибал в непонятном камуфляже с надписью "спецотряд"?!

И этот "спецотряд" уже сегодня показательно нападает на женщин. Нацгвардия (полиция), быки и титушки, закрытые перед журналистами двери - полный набор времен Януковоща и рыгов и то, что полным ходом сегодня случилось на сессии Одесского городского совета.

Некоторые депутаты горсовета, не желающие ставится частью трухановского беспредела, перед сессией начали подходить к людям. Еще было бы хорошо, чтобы они не просто обещали, а наконец начали что-то делать для Одессы и одесситы. Особенно если они сами собираются в этом городе жить.

    powered by CACKLE