В Одессе объявили войну коррупции: акция протеста | Новости Одессы сегодня, происшествия, события - Взгляд из Одессы.

В Одессе объявили войну коррупции: акция протеста

1Сотрудники Главного управления труда и социальной защиты Одесской областной государственной администрации не знают, кто сообщил в одесское представительство «Всеукраинской специальной коллегии по вопросам борьбы с коррупцией и организованной преступностью» о том, что по результатам расследования специальной комиссии установлено, что одесские медики взяток не берут и не требуют.

Владимир Шелепов, заместитель председателя регионального представительства вышеназванной организации, три раза обращался к чиновникам Главного управления труда и социальной защиты с просьбой сообщить информацию о членах специальной комиссии и их выводах о ситуации с коррупцией в Одессе. И три раза ему сообщали, что не могут найти материалов комиссии.

Владимир Шелепов удивлён тем, что все одесситы знают, что без денег не будет надлежащего лечения в одесских больницах, а чиновники этого не знают. «Скорые привозят в больницы и больным говорят цену лечения. Например, удалить аппендицит стоит 500 долларов. На сегодняшний день при нынешних пенсиях и зарплатах - это большие деньги, и никого это не интересует».

В планах одесского представительства «Всеукраинской специальной коллегии по вопросам борьбы с коррупцией и организованной преступностью» организация у стен ОГА акции протеста против беспредела в медицинских учреждениях Одессы и Одесской области.

    powered by CACKLE