Стройка Кивана конкурирует с церковью | Новости Одессы. Последние Одесские новости и происшествия в Одессe - Взгляд из Одессы

Стройка Кивана конкурирует с церковью

Изуродовав Екатерининскую, Толстого и Французский бульвар, благочестивый сирийский предприниматель уничтожает, казалось бы, только Пушкинскую. На самом деле, его очередной аляповатый монстр, своим восточным блеском никак не вписывающийся в окружающую застройку, виден со многих точек города. Например, выходя из железнодорожного вокзала, туристы упираются взглядом в монструазную коробку, которая перерастает даже соседнее здание собора.

Напомним, что строительный беспредел Кивана возможен потому, что на выборах 2014 и 2015 годов он финансировал избирательную компанию нынешнего мэра. Объемы финансирования были настолько значительны, что в 2015 году мэр даже пытался отказаться от финансового участия своих давнишних коллег. Одесские СМИ молчат об этих стройках, подкупленные размещаемой Кадорром рекламой.

Не интересуется стройками Кивана и вице-мэр по строительству Шандрик – владелец строительной пирамиды и бывший чиновник Минобороны, обокравший сотни семей военных, оставив их без жилья, причитающегося им по инвестиционным договорам.

В остальных своих проектах, Киван действует с пользой для горожан, наводняя Одессу дешевым и качественно построенным Будовой жильем.

3ddbf85d1e0a486b6c49787c1c49c0c1b1a7cf7a85a3a8360992b8812c6cdb97 Стройка Кивана конкурирует с церковью

Источник: hrabro.com

powered by CACKLE