Чем встречает Аркадия? Высотки, стройки, бомжи и мусор | Новости Одессы сегодня, происшествия, события - Взгляд из Одессы.

Чем встречает Аркадия? Высотки, стройки, бомжи и мусор

Аркадийская балка должна быть одним из наиболее привлекательных для туристов мест. Она ведет к главному пляжу в Одессе, многочисленным ночным клубам и развлекательным заведениям. Нельзя сказать, что там все соответствует мировым стандартам, но это уже другое дело. Но то, через что приходится (или придется) пройти отдыхающим выглядит крайне неприглядно.

Почти все застроено высотными домами, конечно, вид с них неплохой, но вот с инфраструктурой и транспортными развязками тяжеловато. Большинство домов необитаемо или ещё находится на стадии строительства/отделки. В общем, очень праздничный вид ехать к морю в каньоне высотных домов, закрывающих солнце.

Но это не самое плохое. Хуже то, что если отойти от дороги на 5-10 метров, то можно обнаружить настоящие мусорные горы, стихийные свалки. Кто их создает? Очень хочется думать, что не люди живущие в соседних домах.

Здесь же и лежбища бомжей. Они жгут костры, сушат вещи, готовят пищу. В общем, ведут свой образ жизни, но в свою очередь это не очень вяжется с туристической привлекательностью города у моря. Очевидно, что социальным службам и коммунальщикам города просто плевать на свои обязанности.

Источник: hrabro.com

    powered by CACKLE