Одесситка сцепилась в маршрутке с карманниками — те ей изрезали куртку | Новости Одессы сегодня, происшествия, события - Взгляд из Одессы.

Одесситка сцепилась в маршрутке с карманниками — те ей изрезали куртку

В одесских маршрутках и трамваях орудуют банды карманников. Об этом неоднократно сообщали в соцсетях жители города.

«Нельзя спокойно ездить ни в маршрутке, ни в трамвае они ежедневно у кого-то воруют деньги, телефоны, карточки, документы, режут сумки, карманы ,куртки», - жалуются пассажиры.

048 неоднократно публиковал фото замеченных в общественном транспорте карманников, их знают в лицо маршрутчики, но изловить всех полиции пока не удается.

Одесситка рассказывает: «Я ехала в маршрутке №242 от Крыжановки до Бочарова, и на моих глазах у девушки хотели вытащить кошелек. Мне удалось спасти девушку от кражи, но пострадала в итоге сама, у меня, когда я выходила, порезали ножом сзади новую куртку».

Мне удалось спасти девушку от кражи, но пострадала в итоге сама

Девушка утверждает, что на крики в маршрутке водитель не отреагировал.

«Вызвала полицию, поехала в райотдел и написала заявление, но от этого ничего не изменилось! Сегодня, подходя к остановке в Крыжановке, я их снова вижу: стоят и ждут эти воры маршрутку! Я позвонила 102 вызов приняли. Но перезванивают мне на телефон из полиции через полчаса и спрашивают у меня - в какую маршрутку они сели? Через полчаса, полиция только приехала! Хотя я же не первая, кому они причинили вред», - жалуется девушка.

Храбрая одесситка сфотографировала лица карманников, которые ей изрезали куртку:

Одесситка сцепилась в маршрутке с карманниками — те ей изрезали куртку (ФОТО) (фото) - фото 1

Источник: www.048.ua

    powered by CACKLE