Евгений Дейдей: власть не способна обеспечить охрану своих же граждан | Новости Одессы сегодня, происшествия, события - Взгляд из Одессы.

Евгений Дейдей: власть не способна обеспечить охрану своих же граждан

1Мы с вами должны, как защищали с автоматом в руках нашу Родину на передовой, так и сейчас защищать наших граждан, но уже внутри страны. Сегодня власть, как я понимаю, не может обеспечить охрану своих же граждан. Об этом народный депутат Украины Евгений Дейдей заявил на встрече с ветеранами АТО, которая состоялась на территории промтоварного рынка «7 километр».

«На рынке работают 60 тысяч человек. Я так понимаю, что люди, которые пытаются развалить эту структуру, совсем не думают о том, как работники рынка будут кормить свои семьи.

Хорошо сидеть в Киеве, дерибанить деньги, и не заботится о проблемах людей. Но, для чего мы прошли Майдан? Для того, чтобы поднять нашу страну и обеспечить народу благополучие, возможность заработать на достойную жизнь. А что мы имеем сегодня? Люди существуют, а не живут».

Евгений Дейдей обеспокоен тем, что в Украине всё чаще происходят незаконные, рейдерские захваты предприятий. «События на одесском рынке это один из ста подобных случаев по стране. Эту проблему пытаются умалчивать. Мы должны поднимать всех наших боевых товарищей и брать ситуацию в свои руки».

Народный депутат Украины побывал на известном в стране рынке, чтобы встретится с предпринимателями и ознакомится с ситуацией, которая сложилась тут после попыток рейдерского захвата предприятия.

Как известно, сегодня на рынке «7 километр» ежедневно собирают помощь для украинских военнослужащих, которые находится сегодня в зоне АТО.

Ветераны АТО участвуют в совместном патрулировании одесского рынка и контролируют сбор помощи.

    powered by CACKLE