Одесские боксеры «порвали» три страны | Новости Одессы сегодня, происшествия, события - Взгляд из Одессы.

Одесские боксеры «порвали» три страны

ODESSA ALL STARS BOXING TEAM подтвердила европейский уровень.

В воскресенье, 28 февраля, в Одессе состоялось событие, которого в истории украинского бокса не было никогда. Команда одесситов приняла у себя в гостях сборные сразу трех (!) стран. И не просто приняла, а выиграла с разгромным счетом.

В Одессе состоялась матчевая встреча по боксу между командами ODESSA ALL STARS BOXING TEAM (Украина) против NORTHERN STARS BOXING TEAM (Швеция/Финляндия) и MOLDOVA BOXING TEAM (Молдова).  По мнению многочисленных гостей и болельщиков, получился настоящий праздник бокса – яркий, насыщенный, профессиональный и зрелищный.

Одесситам достались сильные и техничные соперники – чемпионы страны и финалисты международных соревнований с немалым стажем в боксе. Поэтому, победы давались непросто каждому из участников.  Команда ODESSA ALL STARS BOXING TEAM (Украина) победила с общим счетом 11:4 (Молдова-Украина 0:4, Швеция-Украина 3:6, Финляндия-Украина 1:1 ).

Матчевая встреча прошла при поддержке Федерации бокса Одесской области, президент которой - Александр Крыжановский, уверен, что прошедшая встреча станет для его подопечных отличным трамплином на большую спортивную арену.

И "разгром", который мы учинили финнам, шведам и нашим соседям из Молдовы - один из важных этапов

"Этот год у нас начался отлично, - подчеркивает Президент ФБОО. - На областном чемпионате в Николаеве три одесских боксера заняли первые места в своих категориях — Дима Молодан, Юра Захареев и Стас Задорожный. В Гомеле, на международном турнире, Виктор Литвак завоевал золото, а Максим Молодан — серебро. Наши боксеры победили на Чемпионате Украины в Хмельницком — две медали. Золотым призером стал Майк Стиценко. Он уверенно победил всех соперников, обыграв в финале Максима Бориспольца из Киева. Теперь Майк будет готовиться к международному турниру в Вильнюсе, где пройдет один из этапов подготовки к чемпионату Европы. Артур Бадалян, Артур Тобар-Кобрера, Евгений Тернавский и Юрий Чобану выступят с 11 по 16 марта в составе сборной Украины на Международном турнире класса «А» в Анапе. А наш Валерий Харламов одержал уверенную победу в составе «Украинских атаманов», которые разгромили «Турецких завоевателей». И это, поверьте, только начало! Я говорю это без лишней скромности, абсолютно не боясь сглазить. Потому что за спиной у наших ребят - упорнейшие тренировки, многочасовая работа, самоотверженный труд их талантливых тренеров, которых нам удалось собрать воедино, и главное - огромная воля к победе каждого спортсмена. И "разгром", который мы учинили финнам, шведам и нашим соседям из Молдовы - один из важных этапов того огромного пути, по которому коллектив Федерации бокса Одесской области идет к своим самым большим победам на европейских и мировых аренах".

  Счет в поединках следующий:
 
Юниоры
 
54 кг Хампус Броман  (Швеция) 1:2 Максим Молодан

70 кг Хуго Петерсон (Швеция) 0:3 Виктор Литвак
 
Молодежь
 
60 кг Роберто Бенгстон ( Швеция) 3:0 Артур Бадалян

64 кг Табал Самер (Швеция) 3:0 Богдан Русаков

70 кг Амад Доски (Швеция) 2:1 Роман Руйчев

75 кг Евгений Бурлак (Молдова) 0:3 Артур Тобар–Кобрера

Элита
 
60кг Сергей Роман (Молдова) 0:3  Михаил Одинцов

64 кг Расмус Броман (Швеция) 1:2 Юрий Грудинкин

75 кг Ценгижан Цаглаян (Швеция) 0:3 Александр Узун

75 кг Артур Кудилин (Молдова)0:3 Юрий Коренной

91 кг Симар Энгстрем (Швеция) 1:2 Сергей Гегларян

60 кг Вячеслав Плотник ( Молдова) 0:3 Иван Соловьев 

75 кг Ахмед Росси ( Швеция) 0:3 Валерий Харламов

81 кг Кренар Алиу (Финляндия) 0:3 Роман Савицкий

Главный бой вечера
 
60 кг Арслан Хатаев (Финляндия) 2:1 Майк Стиценко

1 - копия3 - копия4 - копия5 - копия6 - копия7 - копия8 - копия2 - копия9 - копия10 - копия11 - копияОдесские боксеры «порвали» три страны (ФОТО, ВИДЕО) (фото) - фото 1Одесские боксеры «порвали» три страны (ФОТО, ВИДЕО) (фото) - фото 1Одесские боксеры «порвали» три страны (ФОТО, ВИДЕО) (фото) - фото 1Одесские боксеры «порвали» три страны (ФОТО, ВИДЕО) (фото) - фото 1Одесские боксеры «порвали» три страны (ФОТО, ВИДЕО) (фото) - фото 1

Источник: www.048.ua

    powered by CACKLE