Одесситы не могут заставить полицейских оштрафовать автохамов | Новости Одессы. Последние Одесские новости и происшествия в Одессe - Взгляд из Одессы

Одесситы не могут заставить полицейских оштрафовать автохамов

Одесситы так и не сумели заставить полицейских оштрафовать автохамов возле "Нового рынка".

Об этом в Facebook сообщил блоггер Павел Михайлович:

"С утра, возле нового рынка на самом пешеходном переходе стоит Infiniti FX35, красивого цвета, но с ... водителем, из-за которого девушка с детской коляской была вынуждена идти по дороге.

Проехать мимо не смог, та как от увиденного, так и захотелось ... Infiniti FX35 на месте. Но мне удалось найти водителя за очень короткое время. Ним оказался, возможно и с украинским гражданством, по внешнему виду явно не украинец, но очень воспитанный и правильный как человек (ничего личного к национальностям).

Пообщавшись с водителем, стало понятно что он осознает свою вину и был готов даже штраф заплатить, но поехать в полицию он не решился сам), попросил организовать встречу с полицией на месте. Полиция ехала долго, водитель с пассажиром подождав минут 10-15 извинились и сказали что не могут ждать больше. Уехали!

К приезду "шустрой" полиции, на этом же пешеходном переходе с другой стороны остановился Mitsubishi Galant, а водитель будто испарился. В машине сидело 5-ть пассажиров, с учётом маленького ребёнка. Водитель вернулся через минут 15 после того как ему позвонили на телефон и сказали что нужно срочно переставить машину, по просьбе полиции. Пришёл и возмущаясь, переставил.

В итоге на него была выписана постанова, за не правильную парковку.

На этом все не закончилось, на другой стороне перекрёстка, на самом повороте, стоял припаркованный джип, в народе его называют "Крузак", по документам Toyota Land Cruiser Prado. С не простыми номерами, а именно с цифрами 0700.

Его полиция почему-то не заметила, а заметила его после того как на него тыкнул пальцем. Коп его не заметил из-за маленьких габаритов - признался он.

После моего возмущения, возмущения людей, которые за это время собрались и наблюдали за происходящим, самого водителя Mitsubishi Galant и его родственников, озверевший коп бегал по этому перекрестку кричав в слух что щас накажет злостного нарушителя, фиксируя парковку Крузака с нарушениями, на специальный портативный видеорегистратор.

Не смотрите что номера крутые, мы и не таких штрафовали. Что за ..., они же должны быть примером для простого народа и так далее - говорил инспектор Рябошапка Дмитрий Станиславович с нагрудным номером жетона "0004805".

Но тут не много пошло не так как он рассчитывал. Через минут 25-30 подошёл водитель к своей машине, как тут орёл-коп приземляется возле водителя. Пообщавшись не много, коп принимает решение его отпустить, при этом ссылаясь на устное предупреждение.

Как говорит в полиции начальство: они сами уполномочены принимать решения, как поступать в каждом случае, индивидуально.

Почему сдулся коп после встрече с водителем Крузака, с номером 0700??? Водитель ему чем-то угрожал??? У нас бедный народ богаче богачей??? Полиция теперь по этому судит, а не по нарушениям??? К сожалению мне задать эти вопросы самим копам не удалось, по звонку они смылись по английски не попрощавшись.

В итоге наказан водитель Mitsubishi Galant, а Infiniti FX35 и Toyota Land Cruiser Prado с номерами 0700, были отпущены с устным предупреждением по решению героя-копа Дмитрия Станиславовича. Ляпота сплошная а не "жить по-новому", - написал блоггер.

dd6af886e31090f985341b9664e8d5ee Одесситы не могут заставить полицейских оштрафовать автохамовe99503de823e9f78aba9e4b28b1733db Одесситы не могут заставить полицейских оштрафовать автохамов26b480ee3000d9f42b3886175c52b3f1 Одесситы не могут заставить полицейских оштрафовать автохамовbeb9725b8cd5a098e40c7c7127e8696f Одесситы не могут заставить полицейских оштрафовать автохамов

Источник: www.048.ua

powered by CACKLE