На одесском рынке призывали к массовым беспорядкам и убийствам: предприниматели обеспокоены (ФОТО, ВИДЕО) | Новости Одессы. Последние Одесские новости и происшествия в Одессe - Взгляд из Одессы

На одесском рынке призывали к массовым беспорядкам и убийствам: предприниматели обеспокоены (ФОТО, ВИДЕО)

SAM_2436-150x150 На одесском рынке призывали к массовым беспорядкам и убийствам: предприниматели обеспокоены (ФОТО, ВИДЕО)Место народных депутатов, которые призывают к массовым беспорядкам и убийствам, - за решеткой, а не в парламенте – заявил сегодня в интервью журналистам основатель благотворительного фонда помощи войнам АТО «Хвиля» Максим Миндарев.

«Депутаты украинского парламента Левус и Высоцкий приходят на рынок «7 километр» с призывами к массовым беспорядкам и называют это борьбой с терроризмом и сепаратизмом.

Уже давно существует лозунг - давай нашего конкурента обвиним в том, что он враг и всё у него заберём. Под видом борьбы с сепаратизмом происходит попытка рейдерского захвата рынка для смены его руководства. Оценку действий народных депутатов будут давать правоохранительные и контролирующие органы, но, к сожалению, их реакция запаздывает».

Максим Миндарев сообщил, что в распоряжении администрации промтоварного рынка уже есть подтверждение незаконности попыток смены руководства.

Как сообщает корреспондент Интернет газеты «Взгляд из Одессы», 29 февраля предприниматели рынка «7 километр» провели акцию протеста против попыток рейдерского захвата предприятия.

SAM_2446 На одесском рынке призывали к массовым беспорядкам и убийствам: предприниматели обеспокоены (ФОТО, ВИДЕО)

SAM_2436 На одесском рынке призывали к массовым беспорядкам и убийствам: предприниматели обеспокоены (ФОТО, ВИДЕО)

powered by CACKLE