Труханов заявил Саакашвили: " Не надо бежать впереди паровоза, размахивая непонятно чем" | Новости Одессы. Последние Одесские новости и происшествия в Одессe - Взгляд из Одессы

Труханов заявил Саакашвили: " Не надо бежать впереди паровоза, размахивая непонятно чем"

Мэр Одессы Геннадий Труханов прокомментировал предъявление обвинений в мошенничестве главе Суворовской райадминистрации Александру Александрочкину.

Его подчиненный сегодня выступал на заседании исполнитеьного комитета, и мэр прокомментировал пост главы ОГА Михаила Саакашвили в Фейсбуке об Александрочкине.

Он заявил: "Никто не запрещает правоохранительным органам заниматься следствием, и городская власть предоставляет всю необходимую информацию. Безусловно, необходимо проводить разъяснительную  работу, но никто не запрещает нам выстраивать свои линии защиты".

Такая провокационная  информация не делает обстановку в городе спокойнее и конструктивнее

"Сегодня некоторые ответственные чиновники безответственно, в жанре комедийномЮ начинают рассказывать народу, кто что украл, но никому не дано право оскорбялть и клемить до заключения органов, человека", - заявил Труханов.

"Не надо бежать впереди паровоза, размахивая непонятно чем - задержали... Такая провокационная  информация не делает обстановку в городе спокойнее и конструктивнее.

Судя по замашкам, мы вернулись  в 37-й год, как будто уже предопределено решение. Я представляю, какое давление оказывается на следствие..."

Источник: www.048.ua

powered by CACKLE