Одесские жести: Ополченцы выходят из подполья | Новости Одессы сегодня, происшествия, события - Взгляд из Одессы.

Одесские жести: Ополченцы выходят из подполья

Внимание, в рубрике “Одесские жести” выходят заметки, написанные с используемой террористами и оккупантами Украины терминологией. Данная подборка — это лишь попытка прочувствовать абсурд, который несут захватчики в наши головы.

АКТИВИЗАЦИЯ

Как и прогнозировали эксперты, Одесское ополчение снова вышло из подполья. В частности, на этой неделе провели сразу две вылазки: против МВФ и за 23 февраля.

Однако, чтобы избежать лишних провокаций, ополченцы все таки оставили часового охранять вход в секретный бункер генерального штаба сопротивления имени Валерия Каурова.

P60225-082831

------------------

НАШ ВОЖДЬ

Своим примером выхода из подполья блеснул духовный лидер всех одесских ополченцев Игорь Марков. Судя по его поведению, такой активизации предшествовала повышенная доза кокаина, ведь вождь еле усидел в стуле, постоянно конвульсируя в эйфории и обещая за 24 часа очистить Одессу от одесситов.

------------------

НАШИ СКРЕПЫ

Одесские ополченцы традиционно, в георгиевских лентах отпраздновали День создания товарищем Троцким рабоче-крестьянской Красной армии. Ополченцев даже не смущал тот факт, что повязали они себе на одежды георгиевские ленты, с которыми противники этой армии из числа белогвардейцев героически сражались в Гражданскую войну, а Русская освободительная армия с такими же лентами сражалась с этой армией в Великую Отечественную.

Одесские жести: Ополченцы выходят из подполья (ФОТО, ВИДЕО) (фото) - фото 2Одесские жести: Ополченцы выходят из подполья (ФОТО, ВИДЕО) (фото) - фото 2

------------------

СОПРОТИВЛЕНИЕ

Неоценимый вклад в идеи сопротивления ненавистной хунте ополченцы внесли во время сессии областного совета. Полтора десятка самых активных ополченцев резко осудили МВФ и правительство. Но лишь немногие знали истинные цели ополченцев. Они рассказали, что во всем виноваты американцы и майдан вместе с «хохлами», заявили о том, что против ополченцев используют Голодомор и обещали победить.

--------------------

НАША БОРЬБА

Несмотря на противодействие, ополченцы Одесской народной республики возвели баррикады на Старосенной площади. Бойцы ополчения торжественно пообещали не пустить на «Привоз» всех бандеровцев и стоять до конца.

Одесские жести: Ополченцы выходят из подполья (ФОТО, ВИДЕО) (фото) - фото 3

-------------------

НАШИ ПОБРАТИМЫ

И, напоследок, мы предлагаем вашему вниманию хронику счастливой жизни тех, кто пустил «Русскую весну» в свой город. Это столица ЛНР Луганск. Именно таким счастливым и беззаботным выглядит жизнь в этом оазисе демократии и путинизма.

Смотри, Одесса, от чего ты отказалась 3 марта и 2 мая 2014 года! Смотри и завидуй!

Одесские жести: Ополченцы выходят из подполья (ФОТО, ВИДЕО) (фото) - фото 4Одесские жести: Ополченцы выходят из подполья (ФОТО, ВИДЕО) (фото) - фото 4Одесские жести: Ополченцы выходят из подполья (ФОТО, ВИДЕО) (фото) - фото 4Одесские жести: Ополченцы выходят из подполья (ФОТО, ВИДЕО) (фото) - фото 4Одесские жести: Ополченцы выходят из подполья (ФОТО, ВИДЕО) (фото) - фото 4Одесские жести: Ополченцы выходят из подполья (ФОТО, ВИДЕО) (фото) - фото 4Одесские жести: Ополченцы выходят из подполья (ФОТО, ВИДЕО) (фото) - фото 4Одесские жести: Ополченцы выходят из подполья (ФОТО, ВИДЕО) (фото) - фото 4Одесские жести: Ополченцы выходят из подполья (ФОТО, ВИДЕО) (фото) - фото 4

Источник: www.048.ua

    powered by CACKLE