В Одессе продолжается сезон политического террора | Новости Одессы. Последние Одесские новости и происшествия в Одессe - Взгляд из Одессы

В Одессе продолжается сезон политического террора

1-119-150x150 В Одессе продолжается сезон политического террораВ ночь на 24 февраля в Одессе было совершено нападение на офис Малиновской районной партийной организации ВО «Батькивщина», расположенный по ул. Филатова.

«Взломаны роллеты и входная дверь, похищены оргтехника и партийная документация. Уверен, что причиной нападения является наша активная политическая позиция… Только 20 февраля при непосредственном участии нашей политической силы открыт памятный камень Героям Небесной Сотни и вот - ответная реакция», - сообщил УНИАН глава Одесской городской организации данной политсилы Григорий Гриншпун.

Он выразил надежду, что полиция выяснит, кто стоит «за началом сезона политического террора и дестабилизации обстановки в Одессе».

Гриншпун добавил, что в 2014 году в Одессе партийные офисы ВО «Батькивщина» подвергались нападению шесть раз (взрывы, поджоги).

«К сожалению, до настоящего времени следствие не завершено и, на мой взгляд, умышленно затягивается. Мы неоднократно обращались в УВД области и позже в полицию, но никакого это результата не дало. Безнаказанность порождает вседозволенность», - заявил руководитель организации.

Как сообщили УНИАН в Малиновской районной организации партии, похищенная документация – папка с персональными данными членов районной организации, протоколы собраний и пр. «Офис – на официальной охране. Около 4:00 стало известно о ЧП. На место события прибыли полицейские, в их числе специалист со служебной собакой…», - отметили в райорганизации.

В региональном главке Национальной полиции факт нападения на офис подтвердили, отметив, что сейчас решается вопрос об открытии уголовного производства.

http://glavcom.ua

 
powered by CACKLE