Шпаргалка: 5 сценариев увлекательного вечера в Одессе | Новости Одессы сегодня, происшествия, события - Взгляд из Одессы.

Шпаргалка: 5 сценариев увлекательного вечера в Одессе

Афиша развлекательных и культурных мероприятий

В середине недели голова уже идет кругом от забот, но вечером стоит отбросить все хлопоты и проблемы в сторону и хорошенько отдохнуть, дабы набраться сил и энтузиазма для нового рабочего дня. Как же провести свой досуг сегодня в Одессе? Грандиозный концерт легендарного джазмена Юрия Кузнецова, яркий карнавальный спектакль, лекция о фотографии, турнир интеллектуальных игр и шахматная баталия – все это таит в себе сегодняшний вечер. 048 подготовил для своих читателей короткий экскурс по интересным событиям.

Фиеста импровизации легендарного одесского джазмена

Когда: 24 февраля, 19:00

Где: Одесский национальный академический театр оперы и балета

Цена: 30-450 грн.

Как Юрий Кузнецов чувствует музыку и жизнь.  Мысли и переживания музыканта с большой буквы в сольном концерте. Рояль, орган, гармоника, вокал. 24 февраля в Оперном театре будет рождаться музыка чувств и любви к жизни. Концерт импровизации от самого сердца. Юрий Анатольевич Кузнецов – джазовый пианист, композитор, педагог, музыкальный продюсер. Благодаря виртуозным импровизациям, блестящей технике, уникальному композиторскому таланту и многочисленным совместным проектам с самыми авторитетными джазовыми музыкантами имя Юрия Кузнецова известно сегодня во всем мире. 

Шпаргалка: 5 сценариев увлекательного вечера в Одессе (ФОТО) (фото) - фото 1

«Сорочинская ярмарка»: карнавальное действо и громкий смех

Когда: 24 февраля, среда в 18:30 

Где: Украинский театр 

Цена: 20-70 грн.

Бывали ль вы хоть раз на ярмарке в Сорочинцах? Нет?! А стоило бы! Всего на ней вдоволь: товар самый лучший, пшеница – самая наливная, а девушки – самые красивые. Как и должно быть на хорошей ярмарке. Тут царит атмосфера настоящей ярмарки, «когда весь народ срастается в одно огромное чудовище и шевелится всем своим туловищем на площади», тут всем заправляет «добрый» черт, которого выгнали из ада. Здесь все должно закончиться хорошо. А вдруг – нет? «Сорочинская ярмарка» – настоящее народное шоу,  с веселыми песнями, захватывающими танцами, огромной, такой, что на всю жизнь, любовью и гоголевской мистикой.

Шпаргалка: 5 сценариев увлекательного вечера в Одессе (ФОТО) (фото) - фото 2

Fashion фотография: учимся чувствовать стиль и формировать свой взгляд

 Когда: 24 февраля, среда в 19:00

 Где: Терминал 42

Если вы решили всерьез заняться фотографией, то важно следить за тенденциями и трендами, учитывать опыт предшественников и советы гуру-мастеров. А если вам по нраву посвятить себя Fashion фотографии, то ощущение стиля нужно сформировать обязательно. Fashion фотография отражает стиль и настроения эпохи, атмосферу времени. Вызывающие и провокационные кадры Дэвида Ла Шапеля и Ги Бурдена, сложные игры смыслов и ассоциаций, столкновения фактур и планов, проникновения в подсознательное это такие же приметы конца ХХ века, какими когда-то были изысканные кадры барона Адольфа де Мейера, знаменитого фотографа журнала Vogue 1920-1930-х годов. Проследить, как взаимодействовали мода и фотография на протяжении ста лет можно на лекции «Fashion фотография, от начала XX века до наших дней».

Разминка для серых клеточек: интеллектуальные игры в арт-клубе

Когда: 24 февраля, среда в 20:00

Где: True Man
Вход: свободный

17 команд и почти 200 вопросов стоят на пути твоей команды до пика славы. И на протяжении всей игры твоим оружием в этой интеллектуальной битве будет Кнопка G. Стань единственным покорителем вершины. Ведь до пика дойдет только одна команда. Возможно даже кто-то из сокомандников будет принесен в жертву ради общей победы, но такова ее цена. Кнопка G. Достигни пика.

Шпаргалка: 5 сценариев увлекательного вечера в Одессе (ФОТО) (фото) - фото 3

Развивая панорамное мышление: занимательный шахматный турнир

Когда: 24 февраля, 18:30

Где: Польский спуск, 11

Цена: 50 грн.

Всем известно, что шахматы позволяют одновременно развивать как логические, так и аналитические, дедуктивные, прогностические способности, абстрактное мышление, концентрацию, память, быстроту мышления. Любителей шахматных баталий сегодня ждут в WAVE Odessa Business School: именно там стартует шахматный турнир в кругу интересных людей. Сегодня – первая игра, которая станет основой для последующих шахматных баталий. Черно-белое клетчатое поле, черно-белые фигуры, но яркие цветные эмоции ждут участников турнира! 

Шпаргалка: 5 сценариев увлекательного вечера в Одессе (ФОТО) (фото) - фото 4

Источник: www.048.ua

    powered by CACKLE