Жители Одесской области готовы к радикальным протестам

1Новая власть не обращает должного внимания на вопрос ремонта дороги Балта-Кривое Озеро. Бездеятельность чиновников вызывает недовольство у жителей Балтского и Любашевского районов Одесской области.

Общественный деятель Евгений Кифоренко сообщил на своей странице в соцсети «Фейсбук», что жители прилегающих к многострадальной дороге сёл готовы перейти к радикальным протестам.

«Я выступил инициатором петиции к Президенту Украины Петру Порошенко на тему необходимости срочного капитального ремонта дороги "Балта - Кривое озеро".

Евгений Кифоренко сообщил, что после публикации петиции реакции местных властей в Одесской области не последовало и жители двух районов готовы перейти к радикальным протестам.

«Сегодня у нас есть поддержка перевозчиков и бизнеса не входящего в состав депутатов и чиновников!

О наших дальнейших действиях проинформирую обязательно», - пишет общественник и бывший глава Балтской райгосадминистрации Евгений Кифоренко.

 

1

Добавить комментарий

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

Жители Одесской области готовы к радикальным протестам: 2 комментария

  • 23.02.2016 в 00:24
    Ссылка

    Евгений Кифоренко сообщил, что после публикации петиции реакции местных властей в Одесской области не последовало ))))))))))))))) Какие дороги?)))))))))))) Моня занят борьбой с коррупцией))))))))))))

    Ответ
  • 23.02.2016 в 19:56
    Ссылка

    Женина петиция президенту набрала за 22 дня колоссальное количество голосов — 122. Не умеет Жека убеждать народ. Не дано. Поэтому месяц побыл всего лишь в.о. председателя Балтской РГА и его ушли из-за пассивности. А тут такое громкое общественный деятель и бывший глава администрации. Смешно прямо. Женя, закатывай рукава и делай дороги сам. Ты же строитель светлого будущего )))

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.