Полиция за один день | Новости Одессы сегодня, происшествия, события - Взгляд из Одессы.

Полиция за один день

Нам уже надоело писать о дичайшем непрофессионализме “новой полиции”, перед которым меркнут анекдоты о сержантах из ППС. Вот свежая порция новостей за последние три дня.

В Киеве полицейские погнались за нарушителем ПДД – со смертельным исходом. Никому не жалко нарушителя, но анекдот в том, что еще недавно девушка Деканоидзе заявила, что полиция не будет преследовать автомобили. Естественно, так и должно быть, и так было когда существовала нормальная коррумпированная ГАИ: перекрывали пересекающие улицы, а никто не гонялся по городу на скорости 150, создавая угрозу для окружающих.

В Одессе полицейский напился и расстрелял собственный автомобиль. Наверное, в белой горячке узрел в нем мажоров. Пьяный правоохранитель стрелял прямо во дворе жилого микрорайона.

Отличилась и старая полиция, уже якобы отреформированная. БЗТЛ, подчиненный напрямую Киеву, а не Лорткипанидзе, устроил сафари на проституток на М.Арнаутской. Женщин задержали без малейших на то оснований: отсутствуют какие-либо предусмотренные законов доказательства совершения ими правонарушения, ничего не задокументировано. Полицейских не смутила и абсолютная недопустимость задержания при отсутствии факта преступления, и то, что проституткам вменяется, максимум, админ.нарушение. По этой же логике, можно задерживать за любое нарушение правил дорожного движения. УВБ, о новом начальнике которого мы писали, не потрудилось отреагировать на это вопиющее беззаконие. Поясним, что проституток ловят исключительно с целью вымогательства.

Источник: hrabro.com

    powered by CACKLE