В Одессе орудует маньяк-догхантер: он отрезает уличным собакам язык и гениталии | Новости Одессы. Последние Одесские новости и происшествия в Одессe - Взгляд из Одессы

В Одессе орудует маньяк-догхантер: он отрезает уличным собакам язык и гениталии

На пустыре в Малиновском районе Одессы изувер убил двух уличных собак нечеловеческим способом: животным отрезали гениталии и язык.

Напомним, 4 февраля истерзанные тела двух собак обнаружили на безымянном поле, примыкающем к аэродрому со стороны улицы Генерала Петрова: одной из них неизвестный отрезал язык, гениталии и выколол глаза.

Как сообщила «Думской»  одесситка Ольга, которая оставляет на расположенной неподалеку стоянке свою машину и опекает небольшую стаю собак. (Все животные прошли через Немецкий приют: они были стерилизованными и привитыми).

«Сейчас убили пятимесячного щенка — у него отрезан язык и гениталии, переломаны лапы. Скорее всего его били о землю», — с ужасом вспоминает женщина.

А человек, который это сделал, лично мне известен.

Ольга вызывала на место полицию, как и в прошлый раз. Правоохранители забрали тело убитого щенка на экспертизу. По словам Ольги, по фактам убийства двух собак, которое случилось в прошлый четверг, полиция открыла уголовное производство (статья 299 УК Украины — жестокое обращение с животными -ред.). Если экспертиза покажет, что третьего пса тоже убили, этот факт присовокупят к уже открытому производству.

В то же время женщина на полицию не уповает.

«Да, я написала заявление, да открыто уголовное производство, но ведь после того случая на том же месте произошло такое же преступление. А человек, который это сделал, лично мне известен. Я уже говорила, что видела его, как он прятался в будке. Он точно не наркоман, он точно не бомж. И это дело рук не обычного догхантера. Это просто какой-то маньяк. Внешне он был вполне адекватным и приличным молодым человеком. И вот такой садист спокойно ходит по городу»,- говорит Ольга.

Источник: www.048.ua

powered by CACKLE