Гончаренко подтвердил, что хочет стать министром и кинул камень в сторону реформаторов | Новости Одессы сегодня, происшествия, события - Взгляд из Одессы.

Гончаренко подтвердил, что хочет стать министром и кинул камень в сторону реформаторов

Одесский нардеп, экс-регионал Алексей Гончаренко подтвердил, что мечтает стать министром здравоохранения.

По его словам, все дело в том, что "команда реформаторов пытается приватизировать больницы", - заявил Гончаренко.

Также экс-регионал заявил, что не стесняетс своего прошлого и несколько раз уколол команду Саакашвили, которой полгода назад расклеивал хвалебные оды на билбордах Одессы:

"Официальное заявление относительно возможного моего выдвижения кандидатом от БПП в Министры здравоохранения Украины.

Имею массу впечатлений от нахождения в статусе возможного кандидата в министры здравоохранения. В одном из первых комментариев в этом «статусе» я сказал, что не допущу оголтелого «реформирования» здравоохранения по грузинскому сценарию - то есть приватизации больниц. И сразу - понеслось. Регионал, русский язык, сын Костусева и т.д. и т.п. Ну и понятно, что это отлично легло в эпидемию «зрада», которая распространяется не хуже свиного гриппа, но намного опаснее его.

Искренне возмущенным: в чем же я уличен? В коррупции? Нет. Я не патриот? Так любовь к родной стране я доказал не в Facebook, а в оккупированном Крыму и Донбассе, и путинской Москве. Исправил данные на своем персональном сайте? Ну, так каждый человек хочет показать свои достижения, и не стремится выпячивать ошибки. Это же персональный сайт. При этом я не скрываю и не отрицаю ни одного факта своей биографии. Партия Регионов? Так на момент моего вступления в нее (2005), она была не более преступной, чем любая другая украинская партия. А когда она взяла курс против своей страны, я ее покинул, причем оставил пост, который с ее помощью получил. В отличие от других украинских политиков, которые покидая политическую силу, забывают покинуть и стульчик, с ее помощью приобретенный. Вообще в полной противоположности с украинской традицией, я вступал в оппозиционную партию, а вышел из правящей.

Сегодня Минздрав развален. И никакого возмущения. Поверьте, это намного большая угроза для страны, чем моё прошлое, настоящее или будущее

По сути. Сегодня Минздрав развален. И никакого возмущения. Поверьте, это намного большая угроза для страны, чем моё прошлое, настоящее или будущее. Боритесь с реальными проблемами, а не фантомными болями.

Ну и главное. Хочу сообщить организатором этой бури в стакане воды. Теперь я ещё четче понимаю, какие силы стоят за желанием разворовать предпоследнее крупное государственное имущество - больницы в центрах городов и санатории в курортных зонах (последнее - школы и ВУЗы). Конечно, речь же идет о миллиардах. Так вот, мне и статуса народного депутата будет достаточно, чтобы не допустить эту «прекрасную реформу», так что не тратьте силы и деньги зря". - написал Гончаренко на своей страничке в facebook.

Источник: www.048.ua

    powered by CACKLE