Тысячи работников рынка 7й километр могут лишиться работы | Новости Одессы сегодня, происшествия, события - Взгляд из Одессы.

Тысячи работников рынка 7й километр могут лишиться работы

Рейдерские атаки в Украине продолжаются. Схема старая и неоднократно обкатанная на предприятиях: отнять и поделить, ничего при этом не вкладывая.

В этот раз под прессом оказался торговый гигант Одесской области – «Промтоварный рынок» 7й километр.

У знаменитого Одесского «толчка», явно пытаются отобрать активы, меняя учредителей и дирекцию, с помощью проводя фиктивные собрания. На первом же таком заседании был ребром поставлен вопрос о переразделе имущества.

Судя по всему в планах явная перепродажа рынка иностранным компаниям, что несомненно повлечет за собой пересмотр договоров со всеми предпринимателями рынка. Как факт, подтверждающий это – один из пунктов в протоколе собрания новых лжесобственников «о пересмотре действующих договоров аренды и обслуживания». Этот любопытный пункт означает фактическое расторжение любых существующих контрактов, скорее всего угоду личных интересов захватчиков. Подобная тактика может предпринимается для подготовки рынка к перепродаже третьим лицам.

Тысячи работников рынка 7й километр могут лишиться работы (фото) - фото 1

Источник: www.048.ua

    powered by CACKLE