Гараж в сквере и полное бессилие Департамента муниципальной безопасности | Новости Одессы. Последние Одесские новости и происшествия в Одессe - Взгляд из Одессы

Гараж в сквере и полное бессилие Департамента муниципальной безопасности

Мы уже неоднократно обращали внимание читателей на полную импотенцию курируемого вице-мэром Андреем Котляром департамента муниципальной безопасности, на содержание которого мэрия тратит беспрецедентные 8 миллионов средств одесситов. Сами же одесситы не в силах получить не только благоустройство и порядок, но и на своей шкуре ощущают полную импотенцию в простейших вопросах.

Так, 8-го июля 2015 года на сайте электронных обращений горсовета было зарегистрировано банальнейшее обращение некоего гражданина, сообщившего о том, что его сосед, из дома № 85 по Фонтанской дороге вырубил деревья в сквере Шклярука и установил там гараж без всяких документов. Обращение было переадресовано в Департамент муниципальной безопасности и Приморскую районную администрацию. Проверка “муниципалов” полностью подтвердила факты изложенные в обращении. После чего на протяжении семи месяцев (!!!) чиновники не только не демонтировали нахалстрой и не привлекли к ответственности его хозяина, но и не сделали ровным счетом ничего, чтобы этому поспособствовать.

Историю данного обращения и ответов на него можно посмотреть по ссылке на сайте изрядно распиаренного мэрией электронного города по ссылке.

Источник: hrabro.com

powered by CACKLE