Одесский двор завален мусором: чиновники Труханова считают его чистым (ФОТО)

Придомовая территория по адресу Генерала Петрова 7, дробь 4 в Одессе превратилась в мусорную свалку. Местные жители возмущены, что сотрудники коммунальных служб бездействуют.

Настоящим издевательством они назвали включение придомовой территории дома в проект «Чистый город».

«Труханов и его чиновники совсем ослепли? Да посмотрите вокруг. Мусор, невыносимая вонь и кучи неубранного снега. Тут не хватает, для полной картины, рекламы Труханова о преображении города», - возмущается житель дома Сергей.

 

IMG_1046

IMG_1045

IMG_1044

IMG_1043

IMG_1047

IMG_1042

IMG_1041

Советуем прочитать:  Одессе и области угрожает новый опасный вирус
Добавить комментарий

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

Одесский двор завален мусором: чиновники Труханова считают его чистым (ФОТО): 6 комментариев

  • 29.01.2016 в 09:32
    Ссылка

    Понятно что статья заказная! Разве в Одессе один такой дворик? При желании большенство жителей таких двориков могли бы и сами привести в порядок свой двор. Каждый убрал бы по 10 лапат снега и окуратно поскладывал свой мусор на кучку чтобы его было удобно убрать, а не собирать по всему двору и всем бы было хорошо! Простая культура проживания во дворе!

    Ответ
    • 29.01.2016 в 09:37
      Ссылка

      У сторонников Труханова вся правда о положении дел в Одессе, — заказ. Можете верить, а можете и не верить, но никто эту статью НЕ ЗАКАЗЫВАЛ.
      Одесситы могут сами убирать снег, делать всё для облагораживания двора. Но, зачем тогда нужны вечно бухающие дворники? За что они получают зарплату? А зачем нужен Труханов и его чиновники?

      Ответ
  • 29.01.2016 в 09:54
    Ссылка

    Я не сторонник Труханова . Я лишь поднял эту тему ради того чтобы каждый человек прочитав эту статью, не только обвинял чиновников в ихнем бездействии , он и подумал сам что он может сделать для улучшения хотя бы своего двора! Просто много таких людей которые только говорят , рассуждают, а на деле 0

    Ответ
    • 29.01.2016 в 10:04
      Ссылка

      Если бы одесситы САМИ не чистили проходы к парадным, выезды из дворов, — они были бы блокированы снежными завалами по сегодняшний день. Но, обидно, что люди, которые получают за эту работу зарплату плевать хотели на свои обязанности… На улице Варненской 11-А дворники местные бухают прямо в гараже местного жителя Гулимбека Павлашова. Они чистят снег к его гаража, а тот им наливает. Кто не налил тот в пролёте) Это нормально?

      Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *