В Одессе сепаратистам не удалось организовать очередную провокацию

SAM_0567-222 января, в День Соборности Украины, пособникам оккупантов не дали провести митинг протеста у Одесской государственной администрации. Об этом сообщает корреспондент Интернет газеты «Взгляд из Одессы».

Силами бойцов Национальной гвардии и полиции, при поддержке проукраинских патриотов сепаратистов оттеснили от ОГА к остановке общественного транспорта. Проукраински настроенные одесситы предлагали пророссийским оппонентам переезжать в Россию и там высказывать своё мнение.

Лидер местных сепаратистов Морис Ибрагим возмутился и заявил, что «в нашей стране уже нельзя высказать своё мнение по социальным и экономическим вопросам».

Волонтёр Алина Подолянка объяснила почему проукраинские одесситы выступили против «социального митинга» сепаратистов: «Cегодня большой праздник – День Соборности. И мы не хотим, чтоб эта кучка делала картинку для российского телевидения. Куликовцев пришло мало, но на российском телевидении сделают картинку и скажут, что стояли тысячи. Поэтому такие вещи надо пресекать».

Советуем прочитать:  Страшная смерть в Одесской области: несчастного нашли рядом с центром села
Добавить комментарий

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

В Одессе сепаратистам не удалось организовать очередную провокацию: 4 комментария

  • 23.01.2016 в 01:09
    Ссылка

    «в нашей стране уже нельзя высказать своё мнение по социальным и экономическим вопросам»
    Вот Вам и порошеновская демократия. Осталось побить дубинами и пострелять, спустя два года.

    Ответ
    • 24.01.2016 в 08:59
      Ссылка

      Да высказывай их хоть каждый день! Но только не надо держать всех за поцев и «высказывать своё мнение» именно в День Соборности! Шо, за день до этого всё было хорошо?

      Ответ
  • 23.01.2016 в 13:59
    Ссылка

    «Лидер местных сепаратистов Морис Ибрагим возмутился и заявил, что «в нашей стране уже нельзя высказать своё мнение по социальным и экономическим вопросам». Это в чьей «НАШЕЙ СТРАНЕ»? В Сирии, что ли? Пусть Асаду высказывает.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *