Очень странный вертеп на Дерибасовской | Новости Одессы. Последние Одесские новости и происшествия в Одессe - Взгляд из Одессы

Очень странный вертеп на Дерибасовской

В этот день на Дерибасовской прошел чрезвычайно странный вертеп. Или постановка. Очевидно, что его авторы хотели привлечь внимание, эпатировать, или, быть может, просто внести что-то новенькое в старые трактовки рождественских и религиозных постановок. Во всяком случае, на сцене помимо традиционных участников таких постановок появился «лилипутин», сепаратистка и участник АТО в фуражке пограничника.

Подобная авангардная постановка была проведена в рамках традиционных колядок и щедривок, которые являются частью традиционной культуры и которые регулярно презентуются в различных форматах при самых разных властях. Так, это мероприятие открывала помощника М. Саакашвили Соломия Бобровская.

В целом же организация напоминала предыдущие времена: автобусы привозят коллективы, они выступают, хорошо, плохо или отлично не так важно. Явно разочаровало и количество зрителей, которых было немногим более полусотни, и это после часа со времени старта.

00729 Очень странный вертеп на Дерибасовской

00931 Очень странный вертеп на Дерибасовской

01325 Очень странный вертеп на Дерибасовской

02027 Очень странный вертеп на Дерибасовской

02920 Очень странный вертеп на Дерибасовской

04216 Очень странный вертеп на Дерибасовской

04317 Очень странный вертеп на Дерибасовской

04426 Очень странный вертеп на Дерибасовской

04515 Очень странный вертеп на Дерибасовской

05911 Очень странный вертеп на Дерибасовской


Источник: hrabro.com

powered by CACKLE