Сергей Дубенко вышел на тропу войны с автохамами в Одессе | Новости Одессы сегодня, происшествия, события - Взгляд из Одессы.

Сергей Дубенко вышел на тропу войны с автохамами в Одессе

Глава рабочей группы по улучшению организации дорожного движения и общественного транспорта в Одесском горсовете Сергей Дубенко намерен навести порядок с парковкой. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

“Утро, улица Бунина.  Центр Одессы. Троллейбус не может проехать из-за автохамов. Вызвали полицию и эвакуатор. Зачищать будут также на Троицкой”,- пишет Дубенко.

Он также отметил, что автолюбители обращаются в горсовет с просьбой увеличить количество паркомест

"Избалованные автохамы жалуются, что в городе не строятся паркинги и им негде парковаться...Они привыкли искать парковочное место максимум в 100 метрах от требуемого адреса. Откуда следует, что, по их логике, паркинги в Одессе должны быть построены на каждом третьем квартале, не меньше. Иначе придется идти пешком четыре-пять кварталов, что автохамов абсолютно не устраивает”, - отмечает глава рабочей группы в Одесском горсовете.

По словам Дубенко, в Одессе на сегодняшний день достаточно мест для парковки и нет смысла открывать новые, а нарушителей парковки будут штрафовать.

“Вся Одесса - парковка и паркинг? Каждые три квартала? Нет уж... Топать автохамам таки придется. Или платить за штрафплощадку и эвакуацию + штраф. А в четырех-пяти кварталах от любой точки назначения в Одессе легко можно найти место для своего авто. Всегда нахожу, закрываю авто и иду пешком. И они будут. И да, в Европе число тех, кто едет на работу на авто и оставляет его на платной парковке на 8 часов - 20-30% не более - это ОЧЕНЬ дорогое удовольствие. У нас же возможно на 8 часов оставить в самом центре города бесплатно. А можно и на газоне бросить и на узком тротуаре. Пока что. Скоро это закончится”, - резюмирует Сергей Дубенко

12418116_977267569018908_6288241685463870097_n


Источник: www.048.ua

    powered by CACKLE