Департамент муниципальной безопасности: самый дорогой и бесполезный | Новости Одессы. Последние Одесские новости и происшествия в Одессe - Взгляд из Одессы

Департамент муниципальной безопасности: самый дорогой и бесполезный

Пальму первенства среди наиболее бесполезных и дорого обходящихся городскому бюджету подразделений уверенно держит Департамент муниципальной безопасности. При численности сотрудников в несколько десятков человек и беспрецедентном восьмимиллионном бюджете, это подразделение умудрилось не справиться НИ С ОДНОЙ из поставленных ему задач. Штрафы, которые выписывают сотрудники департамента не платит ровно никто, но даже если бы и платили, то сумма их никогда не покрыла бы затраты на содержание “бедных родственников” уволенного из ОГА по причине абсолютной бесполезности Котляра, а беспорядок и тотальная коррупция в горсовете лишь подчеркивает убогость их потуг хоть как-то показать свою работу.

Три сменивших друг друга за последние четыре месяца руководителя департамента лишь подчеркивают полный развал Инспекции по благоустройству, куда более успешно выполнявшей свою задачу в бытность Татьяны Касько. При полномочиях, в разы меньших, чем у нынешних муниципалов, Касько успешно приносила в бюджет в виде штрафов ровно в 30 раз больше средств, чем подчиненные Котляра. Не говоря уже об успешно собираемых в далекие годы теневых доходах.


Источник: hrabro.com

powered by CACKLE