Беспредел одесских маршрутчиков: водитель закрыл участника АТО в машине за неоплаченный проезд | Новости Одессы. Последние Одесские новости и происшествия в Одессe - Взгляд из Одессы

Беспредел одесских маршрутчиков: водитель закрыл участника АТО в машине за неоплаченный проезд

1-61-150x150 Беспредел одесских маршрутчиков: водитель закрыл участника АТО в машине за неоплаченный проездВодитель 175-й маршрутки силой удерживал участника АТО, который не заплатил за проезд своей сумки. Об этом на своей странице в Фейсбук рассказала одесский волонтер Виктория Кротова. По ее словам, военному полагался бесплатный проезд, однако водитель маршрутки по фамилии Молодянов стал предъявлять претензии атошнику в том, что тот не оплатил проезд багажа.

- Водитель решил, что не хрен ездить тут УБД-шникам бесплатно. В итоге не выпустил его из автобуса на остановке, довез до конечной и там оставил закрытого, - написала волонтер. - Полицию вызвали ребята, которые ехали в маршрутке и видели ситуацию. Маршрутчик сейчас настаивает на том, что деньги он требовал за провоз рюкзака, который, по его мнению, больше метра высотой. Хотя на самом деле, сумка военного была небольшая.

После инцидента водитель маршрутки отказался извиняться, поэтому участник АТО вместе с подоспевшими волонтерами отправились в Порто-Франковский РОВД, где написали заявление.  Следует отметить, что за такую «шалость» водителю грозит от 3-х до 5-и лет тюрьмы по статье 146 «Незаконное лишение свободы или похищение».

 

http://odessamedia.net

powered by CACKLE