12-летнему Виталию Галицкому нужны средства на операцию по пересадке костного мозга | Новости Одессы сегодня, происшествия, события - Взгляд из Одессы.

12-летнему Виталию Галицкому нужны средства на операцию по пересадке костного мозга

12-летнему Виталию Галицкому из Житомира нужны средства на сложную операцию по пересадке костного мозга и длительную реабилитацию.

Об этом рассказала мама Виталия Елена Ивановна.

«В апреля 2013 года у Виталия обнаружили плохие анализы крови, мы сразу обратились к гематологу. Длительное обследование не давало определенных результатов, точного диагноза не могли установить ни врачи Житомирской областной детской больницы, ни врачи медицинского центра Хорев (Израиль). Длительное лечение также не приносило результатов. Состояние ребенка постоянно ухудшалось. Только в ноября 2015 года нам поставили неутешительный диагноз: Ночная пароксизмальная гемоглобинурия. Осложнения: Гемолитический кризис, острое повреждение почек. Только пересадка костного мозга от неродственного донора может спасти жизнь моего сына », - обратилась Елена.

Сейчас ведутся переговоры по поводу лечения и пересадки костного мозга с врачами Университетской клиники Ульма в Германии. Сумма лечения и трансплантация будет стоить около 300 тыс. евро. Елена Ивановна одна воспитывает Виталия и такая сумма является неподъемной для нее и ее родных.

Каждый может присоединиться к спасению Виталия Галицкого. Любая денежная помощь существенная, даже 5-10 гривен могут в определенный момент играть значительную роль, так как средства на операцию нужны срочно для спасения жизни ребенка.

Ниже указаны счета и документы с диагнозом и выписки.

Виписка1Виписка2Виписка3Виписка4Виписка5Диагноз1Диагноз2Рахрах1рах2рах3


Источник: www.048.ua

    powered by CACKLE