В одесском заповеднике экс-начальник «выбивает» разрешение на промышленный лов рыбы | Новости Одессы. Последние Одесские новости и происшествия в Одессe - Взгляд из Одессы

В одесском заповеднике экс-начальник «выбивает» разрешение на промышленный лов рыбы

Беспрецедентная схема уничтожения природных ресурсов и дискредитации государственного учреждения была придумана в Национальном природном парке «Тузловские лиманы».

Известно, что национальные природные парки являются природоохранными, рекреационными, культурно-образовательными, научно-исследовательскими учреждениями общегосударственного значения. Но эти правила варварам не писаны.

Как сообщил нынешний руководитель заповедника Иван Русев, руководство бывшей администрации нацпарка "выбивает" лицензию на промышленный лов рыбы для национального парка (что является нонсенсом).

Он противозаконно использует новый государственный катер

«Он противозаконно использует новый государственный катер для уничтожения рыбных ресурсов в дельте Днестра (лицензию получают именно на эти акватории) и на браконьерстве добивают японский двигатель Ямаха -70, стоимостью более 10 тыс. долларов. При этом, все исполнители беспрецедентного варварства от НПП «Тузловские лиманы», оставались безнаказанными и исправно получали зарплату от бедного государства», - рассказал Русев.

В данный момент начато расследование с подключением полиции.

a0f28988c926ff8abe696c62b43fd193 В одесском заповеднике экс-начальник «выбивает» разрешение на промышленный лов рыбыb522d678cdca84625cef601aae5d37ab В одесском заповеднике экс-начальник «выбивает» разрешение на промышленный лов рыбы


Источник: www.048.ua

powered by CACKLE