Из-а снегопада в Одессу запретили въезд большегрузного транспорта | Новости Одессы. Последние Одесские новости и происшествия в Одессe - Взгляд из Одессы

Из-а снегопада в Одессу запретили въезд большегрузного транспорта

С учетом ухудшения погодных условий и снегопада в Одессе городские службы переведены в режим оперативного реагирования на чрезвычайные ситуации.

Одесситов просят воздержаться от поездок на личном автотранспорте. Пожилым людям, беременным женщинам и детям рекомендовано ограничить пребывание на улице.

Неблагоприятные погодные условия в виде обильных осадков значительно затрудняют видимость на дорогах и создают аварийно-опасную ситуацию. Поэтому городские власти обращаются к одесситам с просьбой ограничить поездки на время непогоды и не использовать личный автотранспорт без крайней необходимости.

Автовладельцам необходимо убрать с проезжей части свои автомобили, поскольку все транспортные средства, оставленные на проезжей части и трамвайных путях значительно осложняют проведение необходимых работ, препятствуя устранению последствий непогоды.

Как и предусмотрено в подобных погодных условиях, учитывая продолжающийся снегопад, начиная с 14:00 въезд большегрузных автомобилей в город Одессу ограничен.


Источник: www.048.ua

powered by CACKLE