В Одесской области пытаются "замять" скандал с избиением участника боевых действий в АТО | Новости Одессы сегодня, происшествия, события - Взгляд из Одессы.

В Одесской области пытаются "замять" скандал с избиением участника боевых действий в АТО

В Котовске семья сепаратистов, которая организовала избиение участника боевых действий в АТО несколько дней пыталась найти подход к пострадавшему, чтобы договориться.

Об этом сообщил сам избитый Александр "Янгол" Ярошенко.

"Они пытаются договориться со мной ч помощью собратьев, через знакомых и незнакомых, звонили даже люди с других городов. Некоторые испугавшись что потеряют работу в системе МВД, а некоторые из них уже ходят под судами и следствием и, вообще, имеют в городе репутацию "беспредельщиков".

Предлагали любые извинения, деньги и все чего я хочу. Конечно, я послал их однозначно и бесповоротно! Во-первых, такие вещи не прощаются. Во-вторых, не хватало чтобы украинский солдат-доброволец брал у сепаров деньги! Деньги, как я выяснил, грязные ворованные, против некоторых из них идут суды по этому поводу. В-третьих, я ответственный человек, если это сойдет этим извергам с рук, то завтра имея деньги, они совсем обнаглеют и осуществят убийства - а чего, потом откупимся! можно!

Позже получил информацию из надежных источников, что они, обжегшись на моей принципиальности, занесли деньги в полицию. Очень вероятная ситуация. Просто я узнал, что они таким образом "отмазывались" и раньше (мы в небольшом городе живем!), А также я немного знаю специфику работы райотдела", - заявил "Янгол".

Добавим также, что по нашей информации, дело на контроль взяло не только областное руководство полиции, но и ряд киевских организаций ветеранов АТО.

А это значит, что спуска в данном деле не будет, а полиции, в которую небезосновательно не верит пострадавший, придется доказать, что она стала принципиально отличаться от старой милиции.

Ведь дела по избиению журналиста Александра Ярошенко депутатами Партии регионов в 2013 году и покушения на него и уничтожения его жилья - закрыты.


Источник: www.048.ua

    powered by CACKLE