Радиорынок прикрылся от наездов мэрии решением суда | Новости Одессы сегодня, происшествия, события - Взгляд из Одессы.

Радиорынок прикрылся от наездов мэрии решением суда

Мы писали о том, как выполняя решение исполкома Одесского горсовета №391 от 26.11.2015г. “О демонтаже временных сооружений” (пункты 11 и 12 указанного решения) в части демонтажа 14 самовольно установленных СП “Летучий голландец” павильонов коммунальщики приступили к демонтажу неузаконенных павильонов, расположенных на городской земле за пределами радиорынка, с которых владельцы базара на протяжении более десяти лет незаконно взывали арендную плату в размере $750 в месяц не утруждая себя платежами в городской бюджет.

СП “Летучий голландец” являлся бизнес-структурой одного местного авторитета, давно отошедшего в мир иной. На данный момент им фактически владеют супруга покойного бандита и один скандально известный высокопоставленный до недавнего времени сотрудник прокуратуры.

Наработанные годами коррупционные связи владельцев рынка без особого труда помогли им получить в Приморском суде определение, не только приостанавливающее решение исполкома в части демонтажа упомянутых павильонов, но и признающее законным их размещения за пределами арендованного СП “Летучий голландец” участка городской земли.


Источник: hrabro.com

    powered by CACKLE