Михаил Саакашвили считает, что обстоятельства смерти Вячеслава Черновола надо расследовать | Новости Одессы. Последние Одесские новости и происшествия в Одессe - Взгляд из Одессы

Михаил Саакашвили считает, что обстоятельства смерти Вячеслава Черновола надо расследовать

1-102-150x150 Михаил Саакашвили считает, что обстоятельства смерти Вячеслава Черновола надо расследоватьСегодня юбилей Вячеслава Черновола. Я тесно общался с ним в Парламентской ассамблее Совета Европы в 90-ых годах. Для меня, молодого политика, он был великим гражданином и живой легендой. Об этом на своей странице в соцсети «Фейсбук» пишет глава Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили.

Я был очень польщен тем, что он общался со мной на равных, впрочем он был таким же скромным и открытым к каждому. Помню, я спорил с ним о том, что я считал его излишне толерантным с остатками советского режима, а он мне отвечал, что для будущего Украины нужно всех прощать. Может эти элементы и сыграли роль в его смерти, обстоятельства которой еще нужно расследовать.

Лидер НРУ был частым гостем Одессы. Бывший глава Жовтневого райисполкома Одессы, экс-мэр Одессы Эдуард Гурвиц был доверенным лицом кандидата в Президенты Украины Вячеслава Черновола.

Известный украинский политик погиб в автокатастрофе, при загадочных обстоятельствах.

powered by CACKLE