Одесские жести: накануне Нового года в Одессе усилились репрессии против ополченцев | Новости Одессы сегодня, происшествия, события - Взгляд из Одессы.

Одесские жести: накануне Нового года в Одессе усилились репрессии против ополченцев

Многие подобные новости имели реальное место в информационном потоке. Мы же их отредактировали и интерпретировали по своему. Данные новости не отображают позицию редакции, а призваны посмеяться над тем, что для многих кажется серьезным.

ОПЕРАТИВНО

Одесский суд отобрал у ополченцев «Одесской народной республики» Дом Русова, где долгое время находился их оперативный штаб. Власти уже пообещали провести реконструкцию здания для спасения его от окончательного разрушения. Пока же ополченцам придется довольствоваться Деволановским спуском, который долгое время находится в их полном распоряжении и городские власти не спешат наводить там порядок.

russov1_3

ОФИЦИАЛЬНО

В ответ на объявленное ополченцами новое Законодательство Украины, согласно которому после Нового года мужчинам, не достигшим 45-летнего возраста запрещено покидать территорию нашей страны, активисты патриотических сил выступили с ответной инициативой. Так, ополченцам, не достигшим 45-летнего возраста в Одессе запрещена продажа алкогольных напитков и курительных смесей. Также ополченцам, не достигшим 45-летнего возраста запрещается собирать окурки и курить их. Кроме этого, ополченцам всех возрастов запретили в Одессе собирать бутылки, металлолом и макулатуру.

Ополченцы назвали подобные запреты геноцидом и пообещали обратиться в Международные институции для защиты своих прав.

Одесские жести: накануне Нового года в Одессе усилились репрессии против ополченцев (ФОТО, ВИДЕО) (фото) - фото 2

ДУХОВНОСТЬ

Отмечавший день рождения в сауне с девочками и тортом «ДНР» одесский монах Силуан теперь служит настоятелем храма в Ростовской области России и благословляет тамошних ополченцев на войну против украинской хунты.

Чтобы осознать всю духовную глубину и глыбу монаха — достаточно увидеть видеозапись с проповедью монаха. Прихожанам он предстает в духовных татуировках, завернутым в каноническое полотенце.

МЕЖДУНАРОДНЫЕ ОТНОШЕНИЯ

Одесские депутаты прислушались к заявлению президента «Одесской народной республики» Валерия-свет-Каурова и отказались вносить в повестку дня прошедшей сессии вопрос о признании России государством-агрессором. Согласно неофициального коммюнике, действия России и в Сирии канонично считаются новым крестовым походом Четвертого Рима за веру, царя и отечество. И любое несогласие с таковыми постулатами карается анафемой на срок от 1-го до 3 лет с конфискацией в пользу России всего алкоголя или без таковой.

Таким же образом ополченцы обещают карать тех депутатов, которые позволят себе утверждение, что Одесса была основана не в чистом поле Екатериной ІІ, а кем-либо еще ранее, чем жила императрица.

2007-06-18 Валерий Кауров с будущим патриархом Кириллом

В МИРЕ ЖИВОТНЫХ

Аномально теплую погоду, установившуюся в Одессе на самом деле вызвали не теплые потоки воздушных масс с Балканского полуострова, а тайные эксперименты американского Госдепа с целью не допустить в Украину на зимовку снегирей.

К такому выводу пришли ученые Барвихского биологического университета.

По их мнению, птицы с российской символикой умышленно не допускаются на территорию Украины, с целью нагнетания антироссийской истерии на территории, подконтрольной киевской хунте.

Одесские жести: накануне Нового года в Одессе усилились репрессии против ополченцев (ФОТО, ВИДЕО) (фото) - фото 4

РАССЛЕДОВАНИЕ

Аналитики аналитического центра Кремлевского университета глубокого анализа выяснили, где прячется супруга губернатора Одесской области Михаила Саакашвили. По данным разведки ДНР/ЛНР, Сандра Элизабет Руловс занимается торговлей органами людей.

Эта же разведка утверждает, что погибшие 2 мая 2014 года в Одессе были разобраны на органами черными трансплантологами.

b4f61c887032bf8ec7856c939d_316b0450

РЫНОЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ

Торговцев Южного рынка в Одессе насильственно заставляют переходить на украинский язык.

Об этом сообщают возмущенные ополченцы Киевского района Одессы.

Так, сотрудников рынка и торговцев СБУ обязывает пристыдить ополченцев, которые приходят на рынок для совершения привычных дел.

Табличку, имеющую явные признаки геноцида против ополченцев тайно сфотографировали партизаны-сусанинцы.

Одесские жести: накануне Нового года в Одессе усилились репрессии против ополченцев (ФОТО, ВИДЕО) (фото) - фото 6

СКРЕПЫ

Одесские ополченцы готовятся к массовым акциям протеста против переименования Ленинградского шоссе в Киевское.

Так оргкомитет отреагировал на решение топонимической комиссии горсовета, который проводит политику декоммунизации.

Ополченцы намерены обратиться в Международные институции с требованием не допустить переименование ряда улиц.

item_31310_f_8172766


Источник: www.048.ua

    powered by CACKLE