Депутатов горсовета призывают не позорить Одессу | Новости Одессы. Последние Одесские новости и происшествия в Одессe - Взгляд из Одессы

Депутатов горсовета призывают не позорить Одессу

1-60-150x150 Депутатов горсовета призывают не позорить ОдессуГородские советы практически всех областных центров Украины уже давно признали официально Россию агрессором. Мы требуем, чтобы это же сделал и одесский горсовет и перестал позорить наш город, - заявил представитель Координационного совета общественных организаций одесского Евромайдана Михаил Голубев.

«Депутаты прошлого созыва срывали заседания горсовета, не являлись на заседания только ради того, чтобы не выносить на голосование признание России агрессором. Вопрос очень простой – надо просто его поставить на голосование и проголосовать, - считает Михаил Голубев.

Одесские депутаты нового созыва не прислушались к призывам одесских патриотов и не захотели, так же как их «попэрэдныки», показать свою политическую позицию, своё истинное лицо и не вынесли на голосование признание России агрессором. Если раньше бывшим регионалам помогала, уклонялась от этого голосования, антиукраинская партия «Родына», то сегодня в Одесском горсовете не хотят вызвать гнев Путина партия мэра Одессы Геннадия Труханова «Доверяй делам» и партия президента Петра Порошенко «Солидарность». Эти две партии поделили ключевые посты в горсовете и несут ответственность за принятие решения или его отсутствие.

  • Ник

    В горсовет выбрали депутатов которые меняют партии как хамелионы меняют окраску, и зарабатывают бабло на раздаче одесской земли под стройки. А вдруг придётся после этого бежать в Россию и Ху-ло их не примет после признания его Ху-лом.

powered by CACKLE