Одесса пьёт канализационные стоки особых граждан: вся правда | Новости Одессы сегодня, происшествия, события - Взгляд из Одессы.

Одесса пьёт канализационные стоки особых граждан: вся правда

1С сотни незаконно построенных домов на заповедных землях сливают канализационные стоки в реку Днестр. Происходит это недалеко от питьевого водозабора г. Одессы и г. Ильичёвска, - рассказал 14 декабря орнитолог Игорь Щеголев в пресс-центре Paritet на пресс-конференции «Массовое браконьерство и незаконная застройка уничтожают заповедные объекты Одесской области».

«Дома расположены выше водозабора, они сливают свои стоки, а потом вся Одесса пьёт стоки особых граждан».

Незаконная застройка началась с разрешения властей построить лодочную станцию из нескольких будочек. На сегодня незаконно построенная лодочная станция состоит из 200 каменных домов. Стройка продолжается быстрыми темпами, и смогут ли одесситы завтра вообще пить днестровскую воду ни областные, ни одесские власти не волнует.

 

  • Владимир

    Власти не пьют водопроводную воду и воду с городских бюветов. А Вы посмотрите чьи «домики» стоят на берегу Днестра ? Ну и как ?

  • Ник

    Дома там строят честные менты, сбушники и прокуроры. Строят на честно заработанное непосильным трудом. Скоро наверно и домик честного Лордкипанидзе появится.

powered by CACKLE