Перекрытие дорог и баррикады в судах: одесские правосеки «кошмарят» Кировоград | Новости Одессы сегодня, происшествия, события - Взгляд из Одессы.

Перекрытие дорог и баррикады в судах: одесские правосеки «кошмарят» Кировоград

Активисты одесского "Правого сектора" нагоняют страху на кировоградских судей.

Одесский «Правый сектор» последние несколько суток «кошмарит» Кировоград — перекрывает улицы, устраивает баррикады в местных судах и всячески противодействует силовикам и судейским.

Поводом для мобилизации стало задержание группы активистов в Кировограде, которые своими силами закрывали в городе казино. В «Правом секторе» заявляют, что местные правоохранители кормятся с незаконных игорных заведений.

После задержания «правосеков» кировоградский суд приговорил 7 активистов к содержанию в СИЗО сроком на 2 месяца, однако задержанные подняли волну возмущения и подали на апелляцию.

Перекрытие дорог и баррикады в судах: Одесские правосеки «кошмарят» Кировоград (ФОТО) (фото) - фото 1Перекрытие дорог и баррикады в судах: Одесские правосеки «кошмарят» Кировоград (ФОТО) (фото) - фото 1Перекрытие дорог и баррикады в судах: Одесские правосеки «кошмарят» Кировоград (ФОТО) (фото) - фото 1Перекрытие дорог и баррикады в судах: Одесские правосеки «кошмарят» Кировоград (ФОТО) (фото) - фото 1Перекрытие дорог и баррикады в судах: Одесские правосеки «кошмарят» Кировоград (ФОТО) (фото) - фото 1

Фото: Сергей Стерненко

Источник: www.048.ua

    powered by CACKLE