Одесская область: сожгли автомобиль еще одному депутату от «Відродження» | Новости Одессы. Последние Одесские новости и происшествия в Одессe - Взгляд из Одессы

Одесская область: сожгли автомобиль еще одному депутату от «Відродження»

2-150x150 Одесская область: сожгли автомобиль еще одному депутату от «Відродження»В ночь с воскресенья на понедельник, 30 ноября, в Ильичевске сожгли автомобиль, который принадлежит депутату местного городского совета избранного по спискам «Відродження»  Дмитрия Крышмаря.

Об этом на своей странице в Facebook написал брат пострадавшего, помощник народного депутата Василия Гуляева Артем Крышмарь.

- О какой мы можем говорить безопасности ? Когда человек везёт своего четырёх летнего ребёнка домой , а через час его машину поджигают . О какой мы можем говорить ответственности , когда органы которые должны нас защищать , делают только то что им скажут сверху. Зачем нам такие выборы после которых я не могу спать и переживаю за свою жизнь и своих близких . Зачем нам такой город , в котором невозможно спокойно и безопасно жить, - пишет помощник нардепа.

По его словам, машина его брата Дмитрия Крышмаря сгорела полностью.

- Этой ночью жертвой беспредела который происходит в нашем городе, стал мой родной брат, моя семья и самое страшное то, что в полностью сгоревшей машине стоит детское кресло, моего племянника и я даже побоялся представить что могло произойти . Мой брат хороший человек и воспитан правильно , он всегда помогал людям и делал добрые дела и по этому решил стать депутатом . Но видимо он мешает кому то воровать и править, - считает Крышмарь.

Стоит отметить, что это уже второй  случай, когда в Ильичевске поджигают автомобиль представителям ильичевскго «Відродження».

https://news.pn

2 Одесская область: сожгли автомобиль еще одному депутату от «Відродження»

11 Одесская область: сожгли автомобиль еще одному депутату от «Відродження»

powered by CACKLE