В Одесской области отрабатывается ситуация природного характера | Новости Одессы. Последние Одесские новости и происшествия в Одессe - Взгляд из Одессы

В Одесской области отрабатывается ситуация природного характера

Начались практические тренировки при возникновении чрезвычайной ситуации природного характера (образование снежных заносов) и восстановления дорожного движения в зимних условиях на участке автомобильной дороги М-14 Одесса — Мелитополь — Новоазовск (на Таганрог).

По условиям тренировок на автомобильной дороге М-14 Одесса — Мелитополь — Новоазовск (на Таганрог) на участке км 21 700 — км 26 + 150 усиления снегопада, ветра, образование снежных заносов и замедление дорожного движения.

Напомним, как сообщал ВОЛНОРЕЗ, 27.11.2015 года с 10:00 утра проводятся практические тренировки при возникновении чрезвычайной ситуации природного характера (образование снежных заносов) и восстановления дорожного движения в зимних условиях на участке автомобильной дороги М-14 Одесса — Мелитополь — Новоазовск (на Таганрог)

На официальном сайте Службы автодорог в Одесской области в течении дня будет пополняться информация о дальнейшем ходе тренировки.


© volnorez for Волнорез, 2015. |
Permalink |
No comment |
Add to
del.icio.us

Post tags: Одесса, Одесская область, Служба автодорог в Одесской области, снежные заносы

Источник: volnorez.com.ua

powered by CACKLE