Эдуард Гурвиц: готов сражаться за Одессу | Новости Одессы. Последние Одесские новости и происшествия в Одессe - Взгляд из Одессы

Эдуард Гурвиц: готов сражаться за Одессу

1149-150x150 Эдуард Гурвиц: готов сражаться за ОдессуЭдуард Гурвиц и его команда активно поддерживали активистов Евромайдана. Он лично часто бывал в палатке одесситов, которая в дни Революции Достоинства была установлена на Майдане Независимости в Киеве, поддерживал протестующих как мог, и словом и делом. За такую политическую позицию Эдуарда Гурвица возненавидели сепаратисты. На своих сборищах они публично призывали сделать всё возможное, чтобы именно Гурвиц не стал мэром Одессы. Анархия под знамёнами «Доверяй делам» их устраивает больше.

В это сложно поверить, но для того, чтобы в кресло мэра не вернулся тот, кто уже выводил Одессу в число по настоящему европейских городов, приложили руку и те, кто пришел к власти в Украине после бегства Януковича. Партия власти и «Доверяй делам» стали союзниками в новоизбранном городском совете. А тот кто обещал покинуть Украину в случае проигрыша на выборах мэра сделал вид, что ничего такого не говорил и спешно запрыгнул в депутатское кресло. Саша Боровик пока так и не объяснил, почему фракция «Солидарности» сотрудничает с тем, кого он на встречах с избирателями называл мафиози и откровенным бандитом, которым руководят прямиком из Лондона?

Собственно говоря, нынешние договорняки вполне объясняют тот факт, что власти в столице проигнорировали заявления о массовых фальсификациях на выборах в октябре и требования местных политиков провести повторные выборы или пересчёт голосов. А ведь про грязные выборы в Одессе говорили и международные наблюдатели…

Чиновники Труханова радостно потирают свои загребущие руки и считают, что на этом сражение Эдуарда Гурвица за Одессу закончилось. Теперь можно, уже под лозунгами Майдана, творить свои чёрные дела. Но, одесситы верят, что Эдуард Гурвиц вернётся в кресло мэра Одессы и поработает для горожан. История уже доказывала это не один раз.

Первый раз, когда пришедший к власти с помощью Кировоградского суда, несмотря на поддержку криминала, покинул кабинет мэра. Ну и второй, когда от кандидата от Партии регионов, ( он же Петрушка), отказались даже и однопартийцы.

В Одессе верят, что не за горами бегство из Одессы и бывшего главы фракции Партии регионов в горсовете, которого в определённых узких кругах называют «Капитаном».

Сражение за Одессу продолжается…

217 Эдуард Гурвиц: готов сражаться за Одессу

powered by CACKLE