Названы первые претенденты на звание лауреата рейтинга людей и событий «Народное признание – 2015» | Новости Одессы. Последние Одесские новости и происшествия в Одессe - Взгляд из Одессы

Названы первые претенденты на звание лауреата рейтинга людей и событий «Народное признание – 2015»

Вот уже 15-й год организаторами престижного в регионе проекта выступают медиабренды – одесские редакции газет «Аргументы и факты в Украине», «Комсомольская правда в Украине», «Теленеделя», «Наш город», а также журнал «Фаворит удачи».

Результаты будут оглашены 18 декабря в концерт-холле «Сады Победы». Заключительная церемония будет транслироваться несколькими телевизионными компаниями.

Оргкомитет «Народного признания», наряду с приемом заявок и предложений, традиционно приступил к публичному обсуждению номинантов, тем более что претендентов в каждой номинации несколько. Так, в одной из ведущих номинаций «Лидер в сфере обслуживания населения» в настоящее время лидируют: Одесская дирекция Украинского государственного предприятия почтовой связи «Укрпочта», одесский филиал ПАО «Укртелеком» и ПАО «Одессагаз»

Что может одесская почта?

В ответ на этот вопрос так и хочется сказать: одесская почта может все. Посудите сами. Сегодня «Укрпочта» – это высокотехнологичное предприятие, располагающее самой современной техникой и предоставляющее гражданам, кроме традиционной доставки корреспонденции и подписных изданий, выплаты пенсий и продажи конвертов и открыток, самые разнообразные услуги. Например, здесь можно оформить заказ на перевозки пассажиров на авиа- , авто- и железнодорожном транспорте. Через отделения почтовой связи Одесской дирекции «Укрпочты» можно оплачивать коммунальные платежи, погашать кредиты, вносить плату за услуги государственных предприятий, за обучение, за детский сад... Оплата за услуги ОФ ПАО «Укртелеком», ПАО »Одессагаз» и ряда банков принимается без комиссии.

Руководит Одесской дирекцией «Укрпочты» молодой, инициативный управленец Денис Петров. Во многом благодаря ему происходит модернизация почтовых отделений, оснащение их новой техникой и оборудованием, переподготовка сотрудников.

Самая надежная связь

На начало 1880-х годов Одесса стала крупным торговым, торгово-промышленным и культурным центром Южной России с многотысячным населением. Поэтому со стороны местной власти и торгово-промышленных кругов возникает интерес к построению городской телефонной сети общего пользования. Тогда она была одной из первых в империи.

Главным критерием работы первых одесских связистов была бесперебойная связь, и они ее обеспечивали. Традиции связистов переходили из поколения в поколения и не утратили своего значения в наши дни. Их последовательно развивают в ПАО «Укртелеком» – в единственном в Украине операторе, который предоставляет услуги фиксированной телефонной связи по всей стране.

Сегодняшний «Укртелеком» надежно обеспечивает потребности населения в доступе к Интернету. В частности, большим спросом пользуется услуга коммутированного беспарольного доступа к сети Интернет.

«Укртелеком» постоянно технически совершенствуется, повышает уровень обслуживания населения, и в этом немалая заслуга директора одесского филиала Сергея Ярмоленко.

«А у нас в квартире газ...»

ПАО «Одессагаз» – одно из старейших газовых хозяйств в Украине. Газификация Одессы началась в 1865 году с введения в эксплуатацию третьего после Петербурга и Москвы завода по производству искусственного газа, который использовался для освещения улиц и площадей города. Сегодня «Одессагаз» – мощное современное предприятие. Оно объединяет газовые хозяйства Одесской области. В его состав входит 16 управлений по эксплуатации газового хозяйства. В ПАО работает около 3 тысяч человек. Общая протяженность газопроводов составляет свыше 12 тысяч километров. Природный газ получают промышленные предприятия, коммунально-бытовые объекты и население 19 городов, 36 поселков городского типа и 1136 сел Одесской области. По итогам работы в 2001—2002 годах за трудовые заслуги, весомый вклад в развитие газового хозяйства Украины, безаварийную работу, улучшение качества обслуживания и уровня расчетов за потребленный газ НАК «Нафтогаз Украины» наградила трудовой коллектив «Одессагаза» переходящим призом «Лучшему предприятию по газоснабжению и газификации». Лидерские позиции «Одессагаз» сохраняет и сегодня.

Руководит предприятием кандидат технических наук Игорь Учитель, который пришел на предприятие в 1977 году, сразу после окончания института, и прошел путь от мастера аварийной службы до председателя правления.

Подготовил Геннадий Серебряков


© volnorez for Волнорез, 2015. |
Permalink |
No comment |
Add to
del.icio.us

Post tags: «Народное признание – 2015», голосование, Одесса, Одесская область, рейтинг

Источник: volnorez.com.ua

powered by CACKLE