Саакашвили: Одессой управляет не Труханов, а мафиози Ангерт | Новости Одессы. Последние Одесские новости и происшествия в Одессe - Взгляд из Одессы

Саакашвили: Одессой управляет не Труханов, а мафиози Ангерт

Глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили рассказал «ФАКТАМ» о том, кто на самом деле стоит во главе города Одессы и о фальсификации на местных выборах.

"Я думаю, что Труханов должен работать в рамках своих полномочий. Но на выборах он поступил очень нечестно. Должен был быть второй тур по всем документам, и думаю, что уголовное дело по этому поводу продолжиться. Люди Труханова через суды заблокировали выдачу протоколов прокуратуре, но прокуратура все равно эти протоколы получит. Фальсификаторы будут наказаны", - заявил глава ОГА журналистам.

Мы ослабим их контроль и заберем все эти документы

На вопрос, о каком масштабе фальсификаций идет речь, Саакашвили заявил:

«Дорисовано» 4-5 процентов. По крайней мере, по тем протоколам, которые мы видели ... Составом мэрии управляет даже не Труханов, а некий Ангерт - мафиози 1990-х годов и они вместе с Жуковым, родственником Абрамовича, владеют большей частью Одессы и контролируют все городские контракты. Мы ослабим их контроль и заберем все эти документы, и они вместе с муниципальными деньгами начнут работать на людей. Мафиози из прошлых лет в Одессе больше не пройдут. Конечно, это сложная борьба, но раз мы уже ввязались в это, то пути назад нет".

Источник: www.048.ua

powered by CACKLE