Одесский общественник: это попытка создать ощущение хаоса и ненависти | Новости Одессы сегодня, происшествия, события - Взгляд из Одессы.

Одесский общественник: это попытка создать ощущение хаоса и ненависти

SAM_6627Игра с лозунгом «одесская Хатынь» – это кощунство, - заявил на брифинге для журналистов общественный деятель и журналист, представитель Координационной Рады Одесского Евромайдана Леонид Штекель.

«Те, кто играет в эту игру хорошо знают ситуацию. «Комиссия 2 мая» уже достаточно подробно опубликовала весь ход событий: о том, как люди там оказались, как произошёл пожар. На самом деле говорить лозунг «одесская Хатынь», это типичный советский приём игры в Павлика Морозова. Придумывается лозунг и под этот лозунг стараются очернить и вызвать у человека реакцию прямо противоположную тому, которая должна быть у него в этой ситуации. На самом деле больше лжи, чем сказано в этом лозунге трудно себе представить. Лозунг «одесская Хатынь» это кощунственное топтание на крови, не имеющее ни малейшего отношения к реальной правде. Его авторы сознательно продвигают этот лозунг, вызывая максимальное чувство ненависти. Поэтому я подписывался под заявлением с требованием, что категорически этот лозунг не должен звучать».

«Я сочувствую людям, которые погибли. Но то, что происходит с лозунгом «одесская Хатынь» это не попытка вспомнить погибших, это попытка создать ощущение хаоса и ненависти, - cчитает Леонид Штекель.

  • Влад

    Видать энтот Штепсель был в курсах, а теперь пытается отбрехаться. Вот Вам и продажные журналюги.

powered by CACKLE